要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我的宝宝 你是不是一个糊涂的小天使

24889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多没有在造造上发贴了 是因为在这一年多里 经历了最痛苦的一件事 那就是失去了还没有见面的宝宝……
一切都得回到2017年11月……
10月21日的末次月经 11月13日早孕试纸测出的怀孕 11月20日去医院官方 那段时期又高兴 又紧张 盼了很久的宝宝终于来了 可是一次又一次的抽血 显示孕酮低 还出现了褐色的出血现象 时多时少 开始吃药 几乎从第八周开始 确认了胎心之后 就开始打针保胎……
就这样 一直到十二周 本以为过了三个月就会稳定 就在18年的1月27日 突然发烧 而且肚子发紧 伴随规律的疼痛 伴随出大血块 而且大量出血 很快一个夜用卫生巾就湿透了 半夜去了医院 直接办理住院手续 先兆流产 在医院输了两天保胎药 情况渐渐稳定 但是高烧不退 半夜腹痛越来越频繁 越来越痛 觉得下边一阵一阵暖流 最终胚胎也一起流了出来 这就是我盼望已久的宝宝 就这么离开了我……一晚上 都听得见我的哭声 和我妈妈的哭声
过了两天 烧退了 因为月份已经比较大了 流产之后需要清宫 当我躺在冰冷的手术台上的时候 我觉得 我的宝宝是真的彻底的离开了我 清宫后 正好赶上过年 几乎每天都是以泪洗面 而且因为失血比较多 到达了严重贫血的地步 只能卧床休息 每每想起经历过的一件件事情 我就默默流泪 我哭的时候 我妈妈也陪着我一起哭 我知道她是心疼我 因为前期用了太多保胎药 去医院复查 总说有残留 医生建议宫腔镜手术切除 因为不甘心 又奔波了好几个医院 西药 中药吃了一大推 大概半年的时间 都在喝中药 总算是没有再手术清除
从2018年8月开始备孕 每个月都是在失望中度过 11月份 我们搬到了新家 心情逐渐好转 但是依旧觉得没有孩子 始终缺少点什么 所以开始积极备孕 因为和爱人异地工作的原因 很不容易在排卵期在一起 就这样 2018年过去了
2019年的正月里我过生日 许了一个愿望 希望能有一个健康的宝宝 但是2月18日来了大姨妈 月经干净之后 也是找机会备孕 因为排卵期出血 所以只同房一次 也没抱什么希望的 3月13号又有点滴出血 以为是大姨妈提前了 也没太当回事 可是连着三天出血 都远远少于月经量 觉得不对劲 15号早晨 测了一下早早孕 谁知道 真的有浅浅的印 于是去医院抽血化验 结果确实显示怀孕 不过孕酮11.09 HCG只有14.15mIU/ml 医生说太低 考虑生化 另外一个医生说 可能因为刚怀孕数值还低 吃保胎药 等一周再复查 可是从13号出血开始 每天都有出血 但是都没多于月经量 我每天都测早早孕 基本不见加深 今天早上测的已经看不见印记了 总觉得已经生化了……
我的宝宝 你是不是一个糊涂的小天使 每次来找我的时候 都有忘记要带的东西 又返回去取了呢 到底什么时候能安安稳稳的来到我的怀里 让我抱抱 亲亲呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2019-3-20 11:42 | 来自疯狂造人
我得宝宝也是小迷糊,我那时候宝宝比你还大一个月,已经都长全了。也是吃保胎药保过来的,不过我宝宝很心疼我下来以后没有清宫。少于残留没有血流,来月经自己排出来了。而且当时我胎盘覆盖宫角。我也怕宫角有残留,而且宫角比较薄。好在他很听话,我去住院前一天带他去北京看天安门,让他要好好走,要回来。等他下辈子还带他来看天安门,逛博物馆。让我老公给他讲历史知识。我去看命,人家让我五月,也就是我怀宝宝那同一个月再要。不知道是不是他要回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:02 | 来自疯狂造人
楼楼加油,宝宝会回来的,我也胎停一个,12周做Nt发现胎停10周,最后一次B超宝宝已经成型,所以我能够理解你的心情,加油,振作起来,宝宝会在最好的时间回来找我们的
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
楼楼加油,宝宝会回来的,我也胎停一个,12周做Nt发现胎停10周,最后一次B超宝宝已经成型,所以我能够理解你的心情,加油,振作起来,宝宝会在最好的时间回来找我们的
谢谢安慰 就是觉得现在怎么怀孕会这么难 要经历这么多痛苦呢 保佑我们的宝宝早日找到回来的路 平平安安的来到我们的怀里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 18:16 | 来自疯狂造人
心疼你,调理好自己的身体,为宝宝扫清所有的潜在威胁,宝宝会来到的!!!
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
心疼你,调理好自己的身体,为宝宝扫清所有的潜在威胁,宝宝会来到的!!!
嗯 谢谢安慰 尽快复查 希望我的宝贝早点回来
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
我得宝宝也是小迷糊,我那时候宝宝比你还大一个月,已经都长全了。也是吃保胎药保过来的,不过我宝宝很心疼我下来以后没有清宫。少于残留没有血流,来月经自己排出来了。而且当时我胎盘覆盖宫角。我也怕宫角有残留,而且宫角比较薄。好在他很听话,我去住院前一天带他去北京看天安门,让他要好好走,要回来。等他下辈子还带他来看天安门,逛博物馆。让我老公给他讲历史知识。我去看命,人家让我五月,也就是我怀宝宝那同一个月再要...
看的真的想哭 希望小天使收拾好行李赶紧回来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2019-5-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱鱼
看的真的想哭 希望小天使收拾好行李赶紧回来吧
还不知道怎么样呢,现在姨妈开始不正常了
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
还不知道怎么样呢,现在姨妈开始不正常了
我四月十六日的姨妈 这个月还没来了 平时26 27天的周期 现在还没来 早早孕也大白板 看来月经也不正常了…… 真愁 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2019-5-18 00:12 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱鱼
我四月十六日的姨妈 这个月还没来了 平时26 27天的周期 现在还没来 早早孕也大白板 看来月经也不正常了…… 真愁 唉
我50多天没来了,再等等,万一有希望呢
点击查看全文