要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有降调移植的姐妹吗?已经移植失

2436728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有降调移植的姐妹吗?已经移植失败两次了,两次都不着床,第三次最后两个胚胎,医生给开了一针抑那通,准备降调移植,21天后返院。每天四颗补佳乐,今天16天,才7.2,一直涨不上去,医生给加到六颗,四天后返院,如果还是涨不上去就放弃了,针也白打了。哎,有降调移植的姐妹吗?你们内膜都长得好吗?听说降调就会这种情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:02
记得有一种药可以帮助着床的,忘记名字了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:07
回复 好孕姑娘666
记得有一种药可以帮助着床的,忘记名字了
那不等于白说吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:09
我第一次失败,第二次移植前医生给开了辅酶Q10,还有健妇胶囊。成功了现在三个月,不知道是吃药有效还是什么,你参考一下吧,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:13
我也应该算是降调移植,月经第二天注射达菲林,14天回医院吃药,每天早晚三颗补佳乐,马上又要回医院。你是平时内膜也不是很理想吗?怎么吃长内膜的都没长上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:18
回复 况小宝况小妹
我也应该算是降调移植,月经第二天注射达菲林,14天回医院吃药,每天早晚三颗补佳乐,马上又要回医院。你是平时内膜也不是很理想吗?怎么吃长内膜的都没长上去
我也是昨天打了降调,14天等反院检查,那后面还要吃多少天的药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:51
回复 w1542006899752
那不等于白说吗?
可以问医生啊,帮助着床的药他都知道的,和你说是让你知道,有这种药存在
点击查看全文
酥酥糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:25
回复 播星人jwq3y8
我第一次失败,第二次移植前医生给开了辅酶Q10,还有健妇胶囊。成功了现在三个月,不知道是吃药有效还是什么,你参考一下吧,祝你好孕
谢谢!希望有你这样的好孕
点击查看全文
酥酥糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:27
回复 况小宝况小妹
我之前移植两次内膜都能达标,这次就是涨不上去,医生说打了降调会这样,但应该不是所有人吧,我看别人降调移植挺好的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:41
回复 w1552887577887
我也是昨天打了降调,14天等反院检查,那后面还要吃多少天的药呢?
3.9号开始早晚吃,25号回医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:41
回复 酥酥糖糖
我之前移植两次内膜都能达标,这次就是涨不上去,医生说打了降调会这样,但应该不是所有人吧,我看别人降调移植挺好的,哎
好像听说这种成功率高些。看见这样移植的也成功的很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:35
回复 酥酥糖糖
那你这次是第三次了?你怎么没着床呀
点击查看全文
酥酥糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:49
回复 况小宝况小妹
那你这次是第三次了?你怎么没着床呀
不知道呢,医生说成功与否胚胎原因占70%,可能还是胚胎不够好吧,我都是冻胚,不是囊配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:51
回复 酥酥糖糖
不知道呢,医生说成功与否胚胎原因占70%,可能还是胚胎不够好吧,我都是冻胚,不是囊配
哦,原来是这样。那你以前子宫这些正常吗?做了宫腔镜吗
点击查看全文
酥酥糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 10:46
回复 况小宝况小妹
做过,内膜有息肉,处理了
点击查看全文
酥酥糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:04
回复 播星人jwq3y8
请问移植后辅酶还吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:43
回复 酥酥糖糖
请问移植后辅酶还吃吗
亲,我移植后就不吃了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:05
有些人打肝素助孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:47 | 来自疯狂造人
亲,我也是降调人工周期移植,跟你一个医院!看你的帖子已经成功了,恭喜!我也是吃补佳乐雌二醇上不去,定移植时才155,开奖那天是161,比较担心。我每天还是8颗补佳乐,和1颗芬吗通灰片补雌激素。你呢?现在雌二醇多少了?
点击查看全文
酥酥糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:08
回复 wingssea
亲,我也是降调人工周期移植,跟你一个医院!看你的帖子已经成功了,恭喜!我也是吃补佳乐雌二醇上不去,定移植时才155,开奖那天是161,比较担心。我每天还是8颗补佳乐,和1颗芬吗通灰片补雌激素。你呢?现在雌二醇多少了?
我从开奖到现在就没查过雌二醇。。。
点击查看全文