要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸连续几天这样了,到底是怎么回事啊

244116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月14号就强阳了,28号来的大姨妈,这个月14号开始测的试纸,一直这样子,这是什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:09 | 来自疯狂造人
14号已经排了吧?都第16天了
点击查看全文
哈利路雅 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1448411845353
14号已经排了吧?都第16天了
应该是没有的,14号测的还很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 哈利路雅
应该是没有的,14号测的还很浅
可能那天就已经排完了  如果你上个月28号来月经的话 这个月大约11号12号排吧!如果月经准的话 大概是这样的!如果月经周期不准的话 那可能还没排呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-20 11:17
有微阳也是代表有了,只是时间比较晚,如果没有就会一点也没有
点击查看全文
哈利路雅 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:19 | 来自疯狂造人
可能那天就已经排完了  如果你上个月28号来月经的话 这个月大约11号12号排吧!如果月经准的话 大概是这样的!如果月经周期不准的话 那可能还没排呢
我周期一般要31天,还算比较准的,如果已经排了那14号测应该不会这么深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 哈利路雅
我周期一般要31天,还算比较准的,如果已经排了那14号测应该不会这么深吧
如果你周期准的话  这个时候按理说应该排了 !这都20号了!我一般不是排卵期  试纸也都有颜色!你可以做个B超看一下排了没!不然一直很紧张!
点击查看全文
哈利路雅 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:24 | 来自疯狂造人
如果你周期准的话  这个时候按理说应该排了 !这都20号了!我一般不是排卵期  试纸也都有颜色!你可以做个B超看一下排了没!不然一直很紧张!
是的,打算下午去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 哈利路雅
是的,打算下午去医院
嗯嗯  如果没排   就可以继续测
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:20
测之前二个小时不要喝水
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-20 13:53
我也是228来的大姨妈,今天忽然测到强阳了,差点以为自己这个月不会排了…
点击查看全文
哈利路雅 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人7Pn9N2X3
我也是228来的大姨妈,今天忽然测到强阳了,差点以为自己这个月不会排了…
我准备去医院查一下,我试纸颜色一直很深,但就没深过对照线
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 14:44 | 来自疯狂造人
和你一样的末次月经,一样的周期 ,你应该月经周期开始监测,造造提示我13号排卵,我是14号强阳,15号才排卵,你应该是13号排卵了
点击查看全文
哈利路雅 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512035683347
和你一样的末次月经,一样的周期 ,你应该月经周期开始监测,造造提示我13号排卵,我是14号强阳,15号才排卵,你应该是13号排卵了
刚刚去医院测卵泡了,没有优势卵泡,而且有十个小的卵泡,就是搞不懂试纸为什么会这么红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 哈利路雅
刚刚去医院测卵泡了,没有优势卵泡,而且有十个小的卵泡,就是搞不懂试纸为什么会这么红
有可能宝宝来的路上
点击查看全文
哈利路雅 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1512035683347
有可能宝宝来的路上
应该是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 00:47 | 来自疯狂造人
我也是这样,测不到强阳。但是给试纸的客服看了,她告诉我是哪个时间排的可能性大,建议可以问客服。
点击查看全文