要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3.9号排卵,大姨妈提前好久

17184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有一段时间了,一直未中。我上次例假是2.28号开始,3.4号结束的。本打算结束后去查一下输卵管,算是鼓足了勇气,3.9号去医院,大夫说先让做个B超看下卵泡大小和子宫内膜的厚度,青医的人真是蛮多,排了快一上午的队,做完了B超。结果卵泡已长到21了,我也是很诧异,例假结束才5天....医生说本月已做不了造影了,让回家同房试试看。晚上回家用半定量测试,已经是弱阳了,咨询了一下应该是当天下午排了吧。当天晚上安排了,同房时间应该是晚了的。
这两天测ZZY一直是大白板,心情无比惆怅啊。今天发现有褐色分泌物,可能是大姨妈快要来了吧。当时医生说卵泡长的这么快,下次例假应该会提前的,结果还真是不出所料。然而之前例假一向比较准,前后不会差2天,不知道这次是怎么回事大姨妈这么早来。
根据这次的经验,如果有条件,还是建议去医院B超检测卵泡吧,这样能更直观的了解卵泡生产情况及内膜厚度是否正常。
只能调整好心情,准备下个周期了。错过了这次应该也就错过了猪宝宝,心情真是五味杂陈啊,说不上来的感觉...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:30 | 来自疯狂造人
我也想猪宝宝,可是这肚子不争气啊~~~
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:33
等这次例假结束,我要早点去检查,条件允许就做下造影。等了快一年了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 19:28 | 来自疯狂造人
去验血看看,说不定怀了呢
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:24
回复 诙诙911
去验血看看,说不定怀了呢

等这个周末去查下
点击查看全文