要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕七个月 被婆婆挑拨的老公让我引产离婚

30508211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前我都在上班 虽然和公公婆婆住一起 但是接触也不多 都还觉得婆婆是一个挺好的人 怀孕以后因为单位楼下是厂家专门印刷的 都会有油墨的味道 就待产在家 这次怀孕上一个月跟老公自然流产过一个孩子 那时候婆婆就问我是真的怀孕还是假的 那时候我还以为她性格直接 还把病历本给我婆婆看 那时候的我还是个单纯的小孩子性格 觉得既然流产了 回自己父母家休养 毕竟我还是觉得我可以对父母无底线的撒娇发脾气 我在自己住了一个星期 我婆婆期间没有打过一个电话问我什么时候回来 人好点了没有 但是那时候的我都没有想多 下个月又怀孕了 前期一直孕吐 我就又回娘家休养了快半个月婆婆还是照顾没有一个电话一条信息 然后三个月建档的时候 我选择了我们这一家比较贵的妇产专科医院办会员5000差不多 从那时候开始 我婆婆提了好几次觉得这个医院一点都不好 价格贵(但是怀孕到现在她没有陪我去过一次产检)说自己怀孕都干活 我公公有的时候也会帮我讲话 跟我婆婆说 怀孕每个人体质怎么能一样 有些人手一抬拿个东西就流产了 不要觉得你怎么样别人就怎么样话里话外说我矫情 我就问我老公是不是你妈嫌医院贵 而且天天在我面前提她怀孕怎么样怎么样 是不是觉得我矫情 然后我老公就直接让我婆婆不要在我面前说这些 我公公的意思也是哪里好就在哪里生孩子 我老公说要搬去新家 跟他们分开住 我公公也说随我们 然后我婆婆不想和我老公分开 就说不行 还说我那么难弄 之后跟我老公天天说我怎么样 比如:说我早上起床晚 等我吃早饭哪等得及 不给我买早饭了 我说那可以早上把我叫醒吃饭呀 我老公又说我婆婆不好意思叫我 其实我现在明白这些都是借口 每天也只会给我烧大白菜年糕 或者番茄面 然后一句话自己什么都不会煮 然后我基本上都是回娘家吃饭或者叫外卖 我婆婆什么都不管 那时候我还觉得很庆幸 觉得自己很自由 现在才知道她的眼里只有她儿子 能和他儿子住一起 我老公也说他妈性格就这样 让我想吃什么跟他说 他去买 其实我老公都挺好的 就是爱喝酒 我怀孕的时候经常跑出去喝酒 我也都忍了 然后就这样经历到现在 因为最近我妈家隔壁装修 我妈就让我在老公家别过来了 然后我才发现我婆婆这个人真的不简单 我婆婆喜欢吃硬饭 但是现在肚子大了 顶到胃 太硬的饭我消化不了 我老公跟他说了一次又一次 我觉得饭太硬了吃不下 我也每次都在我婆婆面前开水泡饭 有一天直接煮夹生米饭了 还有一次我跟我婆婆说我痔疮出血了 然后那天晚上她故意炒辣椒土豆 让我公公鱼里放辣椒 然后我被我老公拆穿(有兴趣的姊妹可以看我上一个帖子)前天晚上我老公又去喝酒 明明知道我肚子饿 说好半小时回家带夜宵然后我等他快两个小时 回来快一点了 我就爆发了 说不想要孩子了 转天早上我就离家出走 开了个房间 这期间我婆婆一个电话也没有 还跟我老公说觉得我没那么厉害会去引产 然后我老公来找我跟我认错了 说我婆婆性格就这样 无心之过 让我别生气了 我说要住外面去 我老公也答应我了(我们的新房甲醛超标)本来都订好房间了准备包房 他打了个电话给我婆婆 老公说不住了 我们就吵起来了 然后我老公就说不是就饭煮的硬了 这点破事 问我要干什么 让我去引产了离婚 我知道又是我婆婆在挑拨了 然后昨晚我就回老公家一个人反击了我婆婆 让他有什么事直接跟我说 别跟我老公说 弄得我们现在要离婚引产 你跟我老公说了什么我都知道 如果你觉得我哪里不好 直接说 我第一次当别人家媳妇不懂事 我知道我伤到我婆婆了 虽然我没有骂她 但是这些话比骂她还难受 她脸都僵了 我知道她其他什么都不在乎 就在乎我的老公 所以特地在她面前说我老公其实什么都和我说了 这才能真正的伤到她 让她觉得我的宝贝儿子原来也背叛了她 我也跟我老公说了 离婚没事 我不会放弃我的孩子 可以生完离婚 现在先去打离婚协议书 我老公可能觉得我真的认真想离婚了吧 就一直哄我 说我受委屈了 但是这件事以后我也是认清了我老公和我婆婆 我老公在最后一刻还是站我婆婆 我一毕业就跟我老公一起了 现在才25岁我们就结婚怀孕 曾经的我是幸福的 也是掏心掏肺对我老公的 以后我也会自己留一手 有些话说出来一辈子都不会忘记 我知道未来还有很长的路等着我 虽然今天事情都过去了 老公也用甜言蜜语哄着我 但是我一点也不开心 只有我肚子里孩子的胎动让我觉得欣慰 这几天一闭眼就会有自己在很高的天台跳下去的画画 疯狂造人是我从备孕开始就用的app 现在我也只能在这里发泄自己的情绪 我很庆幸我是爸妈宠我疼我 要不我真的要被欺负的体无完肤 未来我只想好好减肥努力工作赚钱 只是为了有一天可以带着我的孩子随时离开我老公的资本!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 10:05 | 来自疯狂造人
这婆婆真的好讨厌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 10:31 | 来自疯狂造人
分开住,这时候暖和了,回自己家开窗户住。甲醛咋说呢,全部散尽都好多年,多开开窗户没事的,总比住一起好。过来人的经验,只要单独住,俩人感情才会越来越好,要不然有事永远都是你婆婆对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:31 | 来自疯狂造人
我婆婆也是喜欢跟儿子粘在一起住,没搬回来时,天天暗示我们搬回来住,后来撒谎她要回农村住,让我们别在外面租房子,搬到差不多就又改口说不搬回去了!
点击查看全文
w1530546047992 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人7d7kwh
分开住,这时候暖和了,回自己家开窗户住。甲醛咋说呢,全部散尽都好多年,多开开窗户没事的,总比住一起好。过来人的经验,只要单独住,俩人感情才会越来越好,要不然有事永远都是你婆婆对。
我老公答应我先叫甲醛治理公司治甲醛然后通风 等孩子生了 我就搬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:32 | 来自疯狂造人
饭自己不会做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:33 | 来自疯狂造人
搬出去住,管死老太婆干嘛。你老公不出去,你就回娘家。受那股子窝囊气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:34 | 来自疯狂造人
工作後才有錢可以離婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待子梧
饭自己不会做吗?
我们住一起 厨房就一个 也不可能我煮我们的饭 我婆婆煮自己的饭吧 我以前弄多了 她又觉得我们嫌弃她饭不好吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:36 | 来自疯狂造人
这老太婆真是又自私又讨厌,再怎么你肚子里怀的她家里小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:36 | 来自疯狂造人
一样一样的婆婆,有几个婆婆是真心对媳妇儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:37 | 来自疯狂造人
你婆婆真的好讨厌,明知道你不能吃硬饭还故意做,痔疮出血还做辣椒炒土豆,真的是太可恶了,这样的婆婆就是自己儿子找个再好的媳妇她也会故意为难,不知道居心何在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:38 | 来自疯狂造人
你这文章一点没有标点符号,看着好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
你婆婆真的好讨厌,明知道你不能吃硬饭还故意做,痔疮出血还做辣椒炒土豆,真的是太可恶了,这样的婆婆就是自己儿子找个再好的媳妇她也会故意为难,不知道居心何在
她就是不想伺候我 让我回娘家 所以才这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530546047992
我们住一起 厨房就一个 也不可能我煮我们的饭 我婆婆煮自己的饭吧 我以前弄多了 她又觉得我们嫌弃她饭不好吃
自己准备一个自己爱吃的菜,婆婆做好后自己接着炒,端一起吃饭。矛盾是可以化解的。不要光等吃又嫌七嫌八。自己不做就可以找理由,觉得自己不做饭光等吃是正常的。她嫌弃你就是她不对了,不正常了。生活大家都是在忍受别人的,看不惯的人丶事太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:41
所以,还是自己住自己的好。
我有个朋友找个老公,能躺在他妈妈腿上撒娇,我朋友看的难过,直接拉着老公跑到两千里外工作,然后带着老公移民了,牛吧。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:41 | 来自疯狂造人
奇葩,我公婆一日三餐的伺候着,还经常安慰我处于孕早期的我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
也可以先租房子,或者回父母家住都可以,公婆这辈子都不想理他们,我公婆也傲娇死了,呵呵,我就纳闷了,哪里来的自信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:44 | 来自疯狂造人
老公白瞎婆婆才厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:45 | 来自疯狂造人
虽然婆婆不如妈,但也真的还是看人品的,再怎么样你怀小孩这么大了,引产离婚怎么可能呢。楼主你也少生气了,自己顾好自己,把娃生下来先,以后最好也不要一起住的。
点击查看全文