要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请教沈阳盛京医院输卵管造影流程

397217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在盛京医院 做过输卵管造影的姐妹吗?想问一下大致流程。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:06 | 来自疯狂造人
你什么时候做,我准备下周去做,钱都交完了现在经期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1524810077244
你好,盛京造影你花了多钱,挂的哪个大夫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:43 | 来自疯狂造人
我也经期呢,打算下周去。大夫只让我月经干净后再去医院,还没给我开单子。你造影钱都交完了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1552614468679
我也经期呢,打算下周去。大夫只让我月经干净后再去医院,还没给我开单子。你造影钱都交完了?
钱都交完了,让我直接去就行,何丽霞的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:50 | 来自疯狂造人
钱都交完了,让我直接去就行,何丽霞的号
嗯嗯,我是王义贤的号,你总共交了多少钱?做这个之前,还用做什么检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我是王义贤的号,你总共交了多少钱?做这个之前,还用做什么检查吗
803应该是,需要抽血,做彩超,验白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:32 | 来自疯狂造人
803应该是,需要抽血,做彩超,验白带
好的谢谢你,周一去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:42 | 来自疯狂造人
好的谢谢你,周一去看看
你去了吗,我周一去了,让我周三再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:20 | 来自疯狂造人
你去了吗,我周一去了,让我周三再去
去了,清洁度3度,让我上几天药,周五再去,指标要是合格下午做造影。你咋样?是周三做造影吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:17 | 来自疯狂造人
你好 请问一下医大二输卵管的造影是哪种的呢 做完对同房有限制吗?我也想过一阵去做,能帮说说流程吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s2967103120
你好 请问一下医大二输卵管的造影是哪种的呢 做完对同房有限制吗?我也想过一阵去做,能帮说说流程吗?谢谢
大致流程是,需要月经干净2-3天去,做超声,化验白带,抽血。检查结果都合格了,就可以预约造影了。这里是碘油X光造影。造影之后10天禁止同房和盆浴,当月需要避孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 19:13 | 来自疯狂造人
大致流程是,需要月经干净2-3天去,做超声,化验白带,抽血。检查结果都合格了,就可以预约造影了。这里是碘油X光造影。造影之后10天禁止同房和盆浴,当月需要避孕。
感谢回复 请问姐妹是挂的产科门诊还是妇科门诊?周末的话能做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 05:20 | 来自疯狂造人
感谢回复 请问姐妹是挂的产科门诊还是妇科门诊?周末的话能做吗?
我是挂的生殖科,周末不能做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 18:34 | 来自疯狂造人
我是挂的生殖科,周末不能做
谢谢你的回复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 等待我们的图图
你好 麻烦问一下做输卵管造影有测解脲脲原体ma
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:09 | 来自疯狂造人
你好 麻烦问一下做输卵管造影有测解脲脲原体ma
没测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:53
回复 等待我们的图图
请问这一系列流程是一天搞定吗
点击查看全文