要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术第三天

27628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管积水,伞端黏连,宫腔囊肿,做了腹腔镜,今天第三天,由于炎症严重引起的,主任医生只给我做了伞端黏连造口术,输卵管积水清除术,摘除了囊肿,但是听医生的意思输卵管没有疏通开,是不是只能试管了,说半年后试管,试孕半年先,有知道的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:41 | 来自疯狂造人
我也上个月刚做的宫腹腔镜手术,医生说都疏通了,你医生怎么说的
点击查看全文
q1515813175587 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
我也上个月刚做的宫腹腔镜手术,医生说都疏通了,你医生怎么说的
我的没有成功,手术特别,让我回去试孕半年,不行就试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:05 | 来自疯狂造人
没疏通开的话还是赶紧试管吧,积水容易复发。积水复发的话,影响试管成功率。严重的积水得清除了积水才能做试管的。
点击查看全文
q1515813175587 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
没疏通开的话还是赶紧试管吧,积水容易复发。积水复发的话,影响试管成功率。严重的积水得清除了积水才能做试管的。
医生叫我半年后试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1515813175587
我的没有成功,手术特别,让我回去试孕半年,不行就试管
你是怎么特别没成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
请问一共花费了多少钱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1515813175587 医生叫我半年后试管
再问问医生,你现在输卵管堵的,也没怀孕的机会啊,去生殖科问问生殖科医生。还不如趁着积水清理了,赶紧做试管,怕到时候积水复发,又得做一次腹腔镜把积水清理了才能移植胚胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2019-11-9 17:20 | 来自疯狂造人
楼主现在怀上了吗?
点击查看全文