要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

试纸没加深。数值低,情况是不是很不乐观。

352221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 09:56 | 来自疯狂造人
我末次2.9 不知道28号到3号哪天排卵,3号监测排了,13号测到粉印抽血没怀孕,18号hcg1066 医生也说偏低,不确定宫内宫外,让一个星期后去B超,回来吓得百度了好多宫外孕症状,突然想了一下,想那么多也没用,只有B超看见了才是硬道理,如果真是宫外孕也是逃不掉的,只要不出血,肚子不是特别痛就不管,心情很重要,希望我们都宫内健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:03 | 来自疯狂造人
怎么发贴呀,我怎么发不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:04 | 来自疯狂造人
前期加深是慢的,我测出来之后十几天才强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 一一猪猪侠
亲,我的八天了还是这个颜色,正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:16 | 来自疯狂造人
我和你一样28号排的,大卫也是这颜色没加深,去查hcg没翻倍,第二次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:19 | 来自疯狂造人
你这个好像数值有点低。我末次2.8,27排卵,昨天验血八千多。你隔天去看看你的翻倍怎么样,有可能是你的着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 谢若雯
亲,我的八天了还是这个颜色,正常吗?
[图片]
我有几天连着也是这样的,后来一下子就加深明显了,不放心就去医院测下血值,只要隔天翻倍就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 10:24 | 来自疯狂造人
我末次也是2.9号,大卫也是加深很慢,数值也是低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 一一猪猪侠
我有几天连着也是这样的,后来一下子就加深明显了,不放心就去医院测下血值,只要隔天翻倍就没事的
希望宝宝健康,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦Hyy
我末次2.9 不知道28号到3号哪天排卵,3号监测排了,13号测到粉印抽血没怀孕,18号hcg1066 医生也说偏低,不确定宫内宫外,让一个星期后去B超,回来吓得百度了好多宫外孕症状,突然想了一下,想那么多也没用,只有B超看见了才是硬道理,如果真是宫外孕也是逃不掉的,只要不出血,肚子不是特别痛就不管,心情很重要,希望我们都宫内健康宝宝
谢谢姐妹鼓励。医生也让我放开心。过几天看翻倍如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 一一猪猪侠
已经测出来五天了,一点没见加深。所以焦虑不安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 夏树~浮小麦
我和你一样28号排的,大卫也是这颜色没加深,去查hcg没翻倍,第二次了
那你后续怎样?
点击查看全文
回复 格格巫の小猫
你这个好像数值有点低。我末次2.8,27排卵,昨天验血八千多。你隔天去看看你的翻倍怎么样,有可能是你的着床晚。
医生也这么说。一看结果就说数值太低了。要复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
[图片]
[图片]
你有翻倍不用那么担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzgtip
医生也这么说。一看结果就说数值太低了。要复查。
嗯,复查完再说。保持好心态。如果翻倍好一般问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
[图片]
[图片]
末次2月9,数值低,周末还要去复查。试纸颜色四五天没加深了。会不会是正常的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 18:00 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也是不加深,感觉要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
楼主怎么样了,我也是不加深,感觉要生化了
帖子之后两天数值都没翻倍。再过四天验血已经翻倍挺好的。但是数值低,上个星期b超也照到小孕囊。有出血。医生开了黄体酮胶囊。让两个星期后再b超。你放松心情。我之前就是太紧张,后来看开了。大自然的规律,优胜劣汰。这个不行,下次怀个好的。你别想太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzgtip
那你后续怎样?
后面翻倍快得很,现在已经18周了
点击查看全文