要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕囊周边有积液

1305915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周做了B超,显示孕囊周边有积液。需要打黄体酮针一个星期。医生问我要不要住院打,住院的话就是不需要跑来跑去。可是现在反应大,住院没有家里舒服,就每天去医院打一针,不知道这样会不会不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 09:01 | 来自疯狂造人
你的积液多少啊 我也有但是医生说没事不用管自己会吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 烦人的兔子
你的有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 09:52 | 来自疯狂造人
我第一次照b超也有积液,医生说没什么会自己吸收。
点击查看全文
小美啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 烦人的兔子
12*18*20mm,医生让我打针吃药,躺着休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:12 | 来自疯狂造人
慢慢就吸收了 没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:28 | 来自疯狂造人
快8周b超的时候发现孕囊周围有5mm积液,医生建议不上班了,在家休息两周,我就请假了,基本上就躺着,在家慢慢走动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:48 | 来自疯狂造人
我也是打了一周黄体酮针+黄体酮胶囊后,卧床,一周复查积液没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505304292122
我第一次照b超也有积液,医生说没什么会自己吸收。
你的积液现在怎么样了?吸收了吗?我刚刚b超,也是有个积液,好担心。希望老天保佑我们的宝宝都健康足月出生。
点击查看全文
小美啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑞泽老爹
你的积液现在怎么样了?吸收了吗?我刚刚b超,也是有个积液,好担心。希望老天保佑我们的宝宝都健康足月出生。
没吸收,现在又住院打黄体酮了。我吐得厉害,吐的时候又会咳嗽,肚子很使劲,不知道是不是有影响到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:10
回复 w1541044518672
快8周b超的时候发现孕囊周围有5mm积液,医生建议不上班了,在家休息两周,我就请假了,基本上就躺着,在家慢慢走动。
吸收了没????
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的孕酮低于25,也有积液,别担心,吃着黄体酮胶囊,后来觉得不好下咽,改为地屈孕酮,胎儿大一点自然就吸收了,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
多注意休息,多喝水促进代谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 06:32 | 来自疯狂造人
回复 谢谢助我好孕
吸收了没????
很早就吸收了,现在29周了已经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:49 | 来自疯狂造人
你有打针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:55
在吗。你有没有流血阿。
点击查看全文