要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期嘴巴苦涩啥都不想吃

318617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.孕期口感苦涩
2.不吃东西很饿 一吃东西就很撑
3.而且还上火 我多喝水肚子又饿
选择吃点清淡的 肚子撑的时候又不感觉还低糖还体力不支
现在才6周什么时候能缓解缓解啊 昨天半夜鼻塞喉咙疼肚子饿 早上泡了鸡蛋羹喝了好些 还有猪肉面线这种清淡的 姐妹们还有清淡饮食推荐下 感觉这么多症状都是吃的引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:46 | 来自疯狂造人
多喝水,适当的吃点山竹可以降火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:46 | 来自疯狂造人
和你一样的症状,多喝点汤,我一喝汤就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:51 | 来自疯狂造人
稀饭,馒头,少食多餐,苏打饼干这类,一次别吃太饱基本可以缓解
点击查看全文
w1546159870126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪来了。
和你一样的症状,多喝点汤,我一喝汤就没事了。
嗯嗯 我每天都炖一罐肉汤,就是肉也吃不下只能喝汤了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1451886266836
多喝水,适当的吃点山竹可以降火
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝回家来
稀饭,馒头,少食多餐,苏打饼干这类,一次别吃太饱基本可以缓解
嗯嗯,苏打饼干来去试试看,饭跟馒头吃不下了  对了还有面条类也还能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:03 | 来自疯狂造人
早期就是喜欢吃重口味,极辣极酸都能吃,饭是不怎么吃得下,汤能喝很多。现在慢慢好点,有时嘴巴很淡会找些咸的话梅吃一下,比较喜欢吃水果,什么水果都吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:05 | 来自疯狂造人
吃点稀饭,青菜豆腐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
早期就是喜欢吃重口味,极辣极酸都能吃,饭是不怎么吃得下,汤能喝很多。现在慢慢好点,有时嘴巴很淡会找些咸的话梅吃一下,比较喜欢吃水果,什么水果都吃,
我也觉得水果好入口,吃不下时候就靠水果撑住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乔治巴顿
吃点稀饭,青菜豆腐
嗯嗯 好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1546159870126
我也觉得水果好入口,吃不下时候就靠水果撑住了
有水份的东西比较好入口,吃不下饭就喝粥吃面条
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯 好的
我也是,躺在床上好点,起来就难受,哎,辛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:55 | 来自疯狂造人
我这两天嚼干无花果,感觉还不错你试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
我这两天嚼干无花果,感觉还不错你试试
嗯,那你主食都吃点啥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:50 | 来自疯狂造人
嗯,那你主食都吃点啥啊
我妈烙发面饼 西红柿面条 面片汤,吃饭的时候可以来点咸菜,会开胃很多。菜最近吃虾仁西兰花挺好的,其他的菜都不是很吃得下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:54 | 来自疯狂造人
嗯,那你主食都吃点啥啊
那天实在啥也吃不下,就买了麦当劳大汉堡,吃的真香啊( ´◔ ‸◔')
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,苏打饼干来去试试看,饭跟馒头吃不下了  对了还有面条类也还能吃
很多人都这样,我现在有时都是吃完饭嘴里没味
点击查看全文