要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

翻倍有点卡了。

1205086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次翻倍还可以,昨天去查,结果才7721,心凉了一截。医生让我打肝素试试,如果上了肝素还是翻倍不良好,去上海找她加号。
不知道前面几次翻倍好,后面卡了,是不是因为我自身凝血,免疫紊乱造成的。很害怕是胚胎质量不好,那样就真的无能为力了。
昨晚跟老公开视频,跟他说的时候,看着他害怕,担忧的神情,我真的很想哭。但还是忍住了,还笑着安慰他,肯定没问题,哪来这么多胚胎不好啊。其实我自己心里也很难过。真的不想再经历第三次了。
今天下雨了,又打雷又闪电,等下早点起来,去医院挂生殖医学科看看吧。加油…
—————————————————————
更新:
早上去挂了本地的生殖医学科,想让医生开肝素被医生说了一通。让查b超,问我之前为什么都不查b超,翻倍好不代表就一定宫内。然后去查了个阴超,宫内,孕囊14×13×4mm,有少许卵黄囊。按末次月经算,我今天是6周整。医生也没说什么,我也不知道这发育算不算正常。
然后医生给开了肝素,真的想吐槽本地医院。低分子肝素,少的可怜,有个依诺肝素钠,结果拿到药不是克赛的,是什么亿喏佳 依诺肝素钠注射液。医生说这种是常见药,进口和国产,效果都一样。1天一针,先打7天。我问中间还要不要复查血值,她说不需要,等后面7天后复查b超,直接看胚胎发育情况。
我想了想,还是后面再查血看血值吧,在有胎心之前,好像只能监测hcg了,而且通过hcg变化,我也可以知道肝素对我而言到底有没有用。上海那边说了,如果上肝素还是不理想,可以去加号。
先不想那么多了,做自己能做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:01 | 来自疯狂造人
翻倍需要一直监测吗?
点击查看全文
w1513871471770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:02 | 来自疯狂造人
回复 张兮兮的
翻倍需要一直监测吗?
一般应该不需要吧,我是有过两次胎停,都是hcg翻倍不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:06 | 来自疯狂造人
应该庆幸发现的及时,及早干预,而且你只是稍微有点卡。我那次胎停就是前面翻倍好后面突然不好没有及时发现,后面保胎方法也不对,没有遇到好医生。别想太多,尽自己努力吧,要相信宝宝是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 07:08 | 来自疯狂造人
打肝素上去,赶紧的,后面上去就好了,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-3-20 07:11 | 来自疯狂造人
医生给我开了七天肝素,让七天后再去查,我胚胎太小了,害怕再次胎停。祈祷我们宝宝都坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
应该庆幸发现的及时,及早干预,而且你只是稍微有点卡。我那次胎停就是前面翻倍好后面突然不好没有及时发现,后面保胎方法也不对,没有遇到好医生。别想太多,尽自己努力吧,要相信宝宝是好的。
嗯,我就是担心胚胎质量不好。你之前做过胚胎染色体检查吗?是什么原因导致的胎停?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 07:20 | 来自疯狂造人
亲是凝血什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:22 | 来自疯狂造人
保胎治疗别耽误,自己心情也要好!不要把注意力完全放在这上面,这样心里压力小了,说不定对胚胎好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小元宝,快快来
打肝素上去,赶紧的,后面上去就好了,没事的
嗯嗯,你也是打肝素的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃酸的糖
医生给我开了七天肝素,让七天后再去查,我胚胎太小了,害怕再次胎停。祈祷我们宝宝都坚强!
我末次2.7,还没查b超,就只是看血值,所以也不知道胚胎小不小。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝2017
加肝素可以的,不过还有很多其他方法,我们很多人在一妇婴看的,像你这种情况很多,我自己当时上万的时候也有点点卡,不过上了肝素就好了,但是也有很多人还要上其他药,有个群,你要进我可以拉你,放心你这样的情况很多,只需要听医生的
希望肝素有用,我也是在一妇婴看的,医生让我用肝素试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝2017
加肝素可以的,不过还有很多其他方法,我们很多人在一妇婴看的,像你这种情况很多,我自己当时上万的时候也有点点卡,不过上了肝素就好了,但是也有很多人还要上其他药,有个群,你要进我可以拉你,放心你这样的情况很多,只需要听医生的
你拉我进群吧,是qq群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
保胎治疗别耽误,自己心情也要好!不要把注意力完全放在这上面,这样心里压力小了,说不定对胚胎好呢
嗯嗯,谢谢关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 熊儿玲
亲是凝血什么情况呢
血小板聚集高,D2刚测出怀孕查0.26,不知道现在有没有涨。还有贝塔糖蛋白也高,免疫细胞也有点乱。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513871471770
一般应该不需要吧,我是有过两次胎停,都是hcg翻倍不好。
宝宝比我们坚强,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 07:34 | 来自疯狂造人
我也是9号到11号刚好卡了2倍,把我给吓死了,很怕胚胎质量不好,因为之前一天就能翻两倍,真的好吓人,你查了凝血和子宫动脉阻力吗?我是这俩偏高,才打肝素第二天起,而且隔天在打hcg(虽然进不了多少到血液,但是好像是刺激体内孕酮)。8天打了4支,没打肝素的前提下一周翻了10倍(好像上万后就慢了)凝血是打完hcg才查的,希望只有这一个问题,不然真的伤不起,每次检查都不好那种…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:40 | 来自疯狂造人
没有那么不好,还及格,赶紧打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:41 | 来自疯狂造人
赶紧把肝素打上,卡的不多,发现及时还有希望的,你的d2和聚集都高,可以阿司匹林也吃起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:42 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝2017
你看的什么科,我在一妇婴,医生啥也没让我弄,也没让我跟踪翻倍
点击查看全文