要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

你们有去影楼拍孕妇照吗

653420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去给了订金,回家后家人都说我浪费,又说化妆不好,说随便用手机拍就行了,可是,我想留下美美的孕照给宝宝啊,心里很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 04:17 | 来自疯狂造人
多大点事情,想拍就去拍,偶尔化个妆没关系的,好多怀孕好几个月的新娘不是照样化妆。”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 05:15 | 来自疯狂造人
订的月子中心送的孕妇摄影,和你正好相反,我是家人同意照,我自己不想照,嫌去做发型化妆啥的麻烦,也抽不出时间,而且我不喜欢影楼的效果,一点生活气息都没有,做出来千篇一律,还不如生活照,当然我拍生活照也不会用手机随便照拍拍,也会拿单反认真拍的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 05:16 | 来自疯狂造人
已经定完孕妇照了,一辈子就一次,要给自己留一个纪念,偶尔画一次妆没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:11 | 来自疯狂造人
定的下月初去照,胖成球也想留个纪念,哈哈。。。家里人还管这些啊,自己决定就好了,又不花他们钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 07:12 | 来自疯狂造人
一胎没拍很遗憾,二胎孕三个月的时候就订好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 07:37 | 来自疯狂造人
拍吧 我是12月份定的 这个月底去拍 正好和闺蜜一起的 要留下美美的回忆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:39 | 来自疯狂造人
这个还要考虑家人意见?你说的家人是公婆辈的人?反正我老公天天催我交钱约孕妇照,他还要出镜呢。我也约了四月初去拍。这点破事还用得着第三人发言么?我们连请月嫂的几万块都是小夫妻决定的,花自己的钱,都不用跟第三人汇报。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:41 | 来自疯狂造人
啥年代了,化妆还有影响,护肤品作用不到真皮层,想去就去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:44 | 来自疯狂造人
我是不想拍...家人朋友都劝我去......所以订了一套,你管他们怎么说,自己高兴就好 ,这种事又没有说等以后想拍随时有机会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:09 | 来自疯狂造人
这个自己决定就好了,不用管别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:21 | 来自疯狂造人
我也想拍,一胎没拍,二胎想留个纪念
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:49 | 来自疯狂造人
我以前一直想去拍,后来怀孕了才知道是多丑多胖,已经打消了我拍的念头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
拍拍也就两三个小时,立马就卸妆了,照他们这么说也不要出门了,,外面汽车那么多尾气,空气又差,难道还要戴个氧气罩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:53 | 来自疯狂造人
亲亲不要难受,这完全是你自己可以决定的事,不需要其他任何人来影响你,用手机拍不可能拍出影楼的效果,平常用手机拍拍当然没问题的,还是给自己留个美美的纪念吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 00:25 | 来自疯狂造人
我没告诉婆婆。自己偷偷去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:35 | 来自疯狂造人
有什么呀?!开心就好呀!我出门都化妆的,化个妆又没什么,孕妇就不能化妆吗?完全没有影响的好吧……拍照当然要的,难得啊!订金都交了就开开心心去吧,管他们说什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:50 | 来自疯狂造人
必须拍啊,坚持自己的想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:41 | 来自疯狂造人
一定要拍 不要后悔 孕期也要美美哒 和宝宝的合体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:07 | 来自疯狂造人
一胎拍过,二胎就不想拍了,一胎拍的时候婆婆跟妈妈也是不让拍,但是老公大力支持就拍了,其实拍完之后发现拍不拍都那样,不管怎么样留下一份纪念吧
点击查看全文