要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

预产期4.16的妈妈们,你们和你们老公啥时候开始休假?

64537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期4.16的妈妈们,你们打算什么时候休假待产?我是二胎妈妈,今天36周产检,医生说胎头还没入盆,有点高,要我多走路,还说二胎是一边生一边入盆。公司只有3个月假期,所以想上到生那天,但是现在孕晚期太累了,又想提前休,纠结中……还有你们的老公,怎么申请产假?是预产期那天开始,还是提前?还是随时都可以休?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 01:20 | 来自疯狂造人
我准备上到生,不提前休,留给和宝宝多待一阵的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 02:03 | 来自疯狂造人
后面有需求的话 继续请假好了啊,我412预产期,明天开始休息。不过我打算四月初就剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 02:51 | 来自疯狂造人
我是4.19。之前因为胎儿压迫神经痛,请了病假在家休息,扣工资。等生了转产假。老公有半个月陪产假,但是很不幸的被安排培训学习不能请假。时间一个月,到下个月25号结束。所以希望宝宝不要提前生,到预产期老公就快培训完了,可以请假照顾我。
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-20 04:14 | 来自疯狂造人
回复 毛线线哟
后面有需求的话 继续请假好了啊,我412预产期,明天开始休息。不过我打算四月初就剖。
比较难请,又不好说,你已经选好日子剖了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:00 | 来自疯狂造人
我也是二胎,4月9号预产期,昨天刚37周足月,打算把这月上完请产假,我们产假半年,老公打算什么时候生了再让他请……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我417~打算上到生再休产假,也是想留给宝宝多些时间
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 悠悠哈妮
我也是二胎,4月9号预产期,昨天刚37周足月,打算把这月上完请产假,我们产假半年,老公打算什么时候生了再让他请……
羡慕你的产假有半年……
点击查看全文