要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

天天玩尿的时候不来,不要了却来了!

888363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月28怎么就怀孕了,我想不明白?我昨晚打算测排卵的,发现红得发紫,可能是几个月没玩测纸搞不清哪个是对照线了。今天又测了个还是红得发紫,把说明书翻看了下,发现不是对照线,之前有看贴说,如果怀孕了,排卵纸会秒红的发紫,我就测了个早孕,结果秒红双杠,这看着怎么像是怀了很久的呢?哎!好郁闷,不想要了,还特意避开排卵日用套套,然后没想着要怀孕,晚上还小酌半杯红酒,这下可是郁闷坏了!泪奔,等明天白天真的是太漫长了……
抽血能知道怀了多久吗?我自己看这么深感觉都一个月了……哎!那28号来的是什么鬼?最近这一周还在健身,每天跑半小时,游泳半小时,哎!是在玩我吗?
3月10号早上抽血检查,下午取结果,怀孕6周所以28来的不是大姨妈……我的天,你出血出的正是我姨妈日,我就这么被蒙在鼓里。我最近这一周每天跑步游泳的,心是有多大?宝宝生命是有多顽强?
3月20检查孕囊下缘达疤痕处 两周复查
3月26换了一家医院结果还是一样,医生建议流掉,很危险,也会影响发育
4月2号做好了全部入院检查,等待入院通知
一胎剖腹产原来还会存在这样的风险,跟距离多少年没有任何关系……现在只希望手术一切顺利!
4月8号手术顺利
4月10号出院
避孕半年调养身心 还不知道什么时候有勇气在备孕
剖腹产后的疤痕子宫将是一个梗……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:35 | 来自疯狂造人
说明宝宝特健康 祝福 接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 等猪来@
说明宝宝特健康 祝福 接你好孕哦
我看刚怀的测纸都是一点点分,而且我这个时间真的让人很疑惑,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 22:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 22:47 | 来自疯狂造人
28号来的也许不是姨妈了,看试纸这么红了,不像是末次28号的。不管怎么说,宝宝来了就是缘分,接楼主好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
28号来的也许不是姨妈了,看试纸这么红了,不像是末次28号的。不管怎么说,宝宝来了就是缘分,接楼主好孕气!
不是姨妈就是有出血,那就更担心了5555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥要妹妹
不是姨妈就是有出血,那就更担心了5555
现在不出血就好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:08 | 来自疯狂造人
我末次也是28,这才排卵没多久,楼主就好孕了。。。也楼主好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
现在不出血就好了啊
但愿吧!现在是除了胸胀没什么感觉,忍不住的胡思乱想……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 23:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人5m85ia
我末次也是28,这才排卵没多久,楼主就好孕了。。。也楼主好运气
我都觉得假!什么时候排的也没测。刚想起来一测就这样了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 00:37 | 来自疯狂造人
错开排卵日都怀上了,恭喜楼主,接你强大的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 06:53 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,我也是2月28日末次,今早还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1548205297499
接好孕,恭喜恭喜,我也是2月28日末次,今早还是大白板
请问一下,末次28是什么时候排的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦 都说是这样 出其不意不经意会容易怀 运动是好的 喝点小酒没关系的 起床去医院官方吧~接双杠接好孕了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
恭喜恭喜哦 都说是这样 出其不意不经意会容易怀 运动是好的 喝点小酒没关系的 起床去医院官方吧~接双杠接好孕了~
嗯嗯,就是在等医院开门呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:49 | 来自疯狂造人