要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

是我要求高吗?

468318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他在异地上班,我在家养胎,因为见不着面,很想他,每天就盼着他下班后准备睡觉时能够开个视频或聊会天,可是他爱玩游戏,不是天天开视频,有时开视频时也是开着视频玩别的,觉得心里很委屈,人家天天想你而你一点都不想人家,想跟你说说话,你却玩别的,爱搭不理的。跟他说过好多次希望能天天视频并且视频时不能玩别的,但他不听我就很生气,这几天让我说的能够天天视频了,但开始就说我来交作业了,不知他是开玩笑还是真当成作业了,反正我听了心里不乐意,今天又是开了视频去看文章了,说话跟听不进去似的都不搭理你,气的我直接挂了。你说能不生气吗 说的话一点都不放心上。
姐妹们,是我对他要求太多了吗?可是很想他,一天不开视频我就很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:34 | 来自疯狂造人
是因为你把心思都放他那里了,我也是和老公两地,我还上班呐,我们天天开视频,有时候我就开着不说话,看电视看其他的,直到我睡着他才挂掉的,没什么的,别想那么多
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 憨憨妹儿
是因为你把心思都放他那里了,我也是和老公两地,我还上班呐,我们天天开视频,有时候我就开着不说话,看电视看其他的,直到我睡着他才挂掉的,没什么的,别想那么多
我在娘家有姐有两个孩子陪着还强点,但到了晚上还是想他,可是也不能总在娘家呀,就得两边跑,现在孕反还没好,想吃妈妈做的饭,婆婆做的也不是不好吃就是现在吃不下,又不能说出来,在婆家村里人又都不认识只能每天大门不出二门不迈的,真想出去上班,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:07 | 来自疯狂造人
找点自己感兴趣的事儿吧,别把他当成全部,我原来也是这样,现在多半儿是我放他鸽子,但是并不代表我不爱他了,只是我有了更想做的事儿。
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:11 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
找点自己感兴趣的事儿吧,别把他当成全部,我原来也是这样,现在多半儿是我放他鸽子,但是并不代表我不爱他了,只是我有了更想做的事儿。
不知道干啥呢,你现在有啥感兴趣的事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
不知道干啥呢,你现在有啥感兴趣的事吗?
看书看电视,打游戏,或者给孩子钩织一些小东西,都很好啊。
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
嗯嗯,得自己找点感兴趣的事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
我在娘家有姐有两个孩子陪着还强点,但到了晚上还是想他,可是也不能总在娘家呀,就得两边跑,现在孕反还没好,想吃妈妈做的饭,婆婆做的也不是不好吃就是现在吃不下,又不能说出来,在婆家村里人又都不认识只能每天大门不出二门不迈的,真想出去上班,唉
那你就在娘家不就好了吗?每个月给娘家点儿钱,我不喜欢回婆婆那里,毕竟我是南方婆婆北方生活习惯都不一样,哪里待着舒服就待哪里,哪有那么多讲究啊,自己开心才重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:25 | 来自疯狂造人
我和老公生活在一起。也是安胎。我们生活在一起还各玩各的呢。他打游戏。我看视频看人家做饭菜。偶尔聊几句。
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
我和老公生活在一起。也是安胎。我们生活在一起还各玩各的呢。他打游戏。我看视频看人家做饭菜。偶尔聊几句。
你们这是在一起啊,我们在一起时也是各玩各的
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:00 | 来自疯狂造人
回复 憨憨妹儿
那你就在娘家不就好了吗?每个月给娘家点儿钱,我不喜欢回婆婆那里,毕竟我是南方婆婆北方生活习惯都不一样,哪里待着舒服就待哪里,哪有那么多讲究啊,自己开心才重要
因为离的不远,又不上班,光在娘家待着也不行,就得两边跑,两边的父母都得陪着,要不我自己心里都过不去,老公也会盼着你回去陪陪爸妈,你们离的远,早中期可以在娘家待着,到了后期也得回婆家了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
因为离的不远,又不上班,光在娘家待着也不行,就得两边跑,两边的父母都得陪着,要不我自己心里都过不去,老公也会盼着你回去陪陪爸妈,你们离的远,早中期可以在娘家待着,到了后期也得回婆家了吧
不回,我娘家在重庆,婆家在山东,我就在重庆生宝贝,下个月我就休产假回我娘家了,因为在我们这边买的房子,我吃的也不习惯,怀孕心情最重要,我也不喜欢和公公婆婆一起住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:09 | 来自疯狂造人
我老公巴不得天天和我视频,总要粘着我
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 憨憨妹儿
不回,我娘家在重庆,婆家在山东,我就在重庆生宝贝,下个月我就休产假回我娘家了,因为在我们这边买的房子,我吃的也不习惯,怀孕心情最重要,我也不喜欢和公公婆婆一起住
你这就是在你娘家那边定居了,就不用回了,我也是山东的,你婆家山东哪里的呀?
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 rita_chin
这就证明是想你的,在乎你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
你这就是在你娘家那边定居了,就不用回了,我也是山东的,你婆家山东哪里的呀?
威海的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
这就证明是想你的,在乎你的。
可是我有时候觉得他太粘我了
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 憨憨妹儿
嗯嗯,沿海城市  挺好的
点击查看全文
微笑不伪装 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 rita_chin
我倒希望这样呢,可是他不会
点击查看全文