要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8号排卵,预计2天后经期,有白色透明粘粘的像鼻涕一样的分泌物,是怀孕了吗哈

651816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 22:22 | 来自疯狂造人
我今天也是这样哎,同问
点击查看全文
t1533845230533 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
我今天也是这样哎,同问
总感觉不太一样,又怕是自己想太多.....祈祷我们都有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:43 | 来自疯狂造人
为什么有白色分泌物就是怀孕了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 s3199384110
为什么有白色分泌物就是怀孕了啊
因为之前没怀孕的时候没有呀哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:58 | 来自疯狂造人
我今天也有白带,我好奇测了排卵试纸,既然强强阳,一天测三条,一条比一条深,但是早孕试纸白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 boy快来
我今天也有白带,我好奇测了排卵试纸,既然强强阳,一天测三条,一条比一条深,但是早孕试纸白板
[图片]
[图片]
我也是  8号排卵  还有2天月经期 今天测排卵强阳 早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 01:41 | 来自疯狂造人
回复 boy快来
[图片]
[图片]
我还没勇气测呢 再等几天看有没有月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 02:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
我今天也是这样哎,同问
我这个月离下次月经还有一个礼拜的时候也是这样,有白带拉丝,但是马上还有两天就大姨妈来了,今天测了还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 04:16 | 来自疯狂造人
回复 q1550765620888
我这个月离下次月经还有一个礼拜的时候也是这样,有白带拉丝,但是马上还有两天就大姨妈来了,今天测了还是大白板
再等等 希望有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1533845230533
再等等 希望有好消息
你来大姨妈了没,我今天本来应该来的,结果没来,但是今天姨妈感觉好重,不知道明天来不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 00:42 | 来自疯狂造人
你来大姨妈了没,我今天本来应该来的,结果没来,但是今天姨妈感觉好重,不知道明天来不来
还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:05 | 来自疯狂造人
刚才我擦出了粉色....希望别来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:20 | 来自疯狂造人
刚才我擦出了粉色....希望别来呀
现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
还是有褐色分泌物 没来月经 准备明早要测一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:54 | 来自疯狂造人
还是有褐色分泌物 没来月经 准备明早要测一下了
我估计你怀孕了,我今天下午测了一下,有浅浅的粉,今天大姨妈没来的第三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:06 | 来自疯狂造人
我估计你怀孕了,我今天下午测了一下,有浅浅的粉,今天大姨妈没来的第三天
测了没怀 也慢慢有血要来月经了 哎
点击查看全文