要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹,会休假满前三个月吗

1866523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝 得来不易。大家都懂得。
我本人之前就经历了三次胎停。这次好不容易 做三代试管 怀上了。
现在月份还小(刚一抽完)。倒是也没啥不适症状。就是有点容易疲劳,腿像灌了铅。
我想休满前三个月。
可是如果想休三个月的话,我的病假年假肯定不够;怎么找到个病假条 也是个问题。
不过现在这份工作,也没啥可留恋的;我到希望它裁掉我,到时拿着三期的赔偿还多些。但是走之前也不想因为缺席旷假 被挑出错来。
姐妹们,请问你说我这情况要休满三个月吗?我有点犹豫 我要不要休满。
帮我想想,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:04
可以多休息,去和医生说,早孕反应太大,头晕,吃不了饭。这样就可以开假条了,哈哈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hjw001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 有空抬头看看天

可以多休息,去和医生说,早孕反应太大,头晕,吃不了饭。这样就可以开假条了,哈哈。
哈哈哈 对。是个办法。谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:03
前面三个月一定要多休息,来个宝贝不容易,和公司讲一下,公司一般都会理解的
点击查看全文
hjw001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人gimcmi

前面三个月一定要多休息,来个宝贝不容易,和公司讲一下,公司一般都会理解的
嗯 谢谢指教。我尽量休满三个月;)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:30 | 来自疯狂造人
一切以宝宝为前提!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:31 | 来自疯狂造人
一个月一个月的请吧,找医生说孕反太大,卧床静养,会开诊断证明给你的
点击查看全文
hjw001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔

一个月一个月的请吧,找医生说孕反太大,卧床静养,会开诊断证明给你的
收到,谢谢指教。我就这么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 04:23 | 来自疯狂造人
如果工作不忙 坐坐办公室 朝九晚五 那还是去上班吧……时间过得快一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:28
你好。请大家你三代是在哪里做的。谢谢
点击查看全文
hjw001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人wc9972

北医三院。取卵29个--形成囊胚3个--通过三代筛查3个。短周期。费用 :前期各种检查1万,促排1万,取卵三代筛查2万(北医三院是按待查囊胚个数算,而不是上来就要6万)。

好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:45
亲,北京三院做三代有什么要求吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:27
亲、你胎停三个检查了原因吗?我也胎停了两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:17
我也胎停两次了第二次胚胎染色体16号三倍,我是多囊,也打算在北医三院做三代,刚把前期检查做完。你看个哪个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:19
回复 播星人u3mszo
我也胎停两次了,你做什么检查了吗?我做了一些免疫凝血,宫腔镜,易栓组合之类,染色体是之前做的,基本没啥问题,不知道查的全不全。第二次是胚胎染色体有问题,我多囊
点击查看全文
hjw001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ioit9

亲,北京三院做三代有什么要求吗
嗯。我上来就说有一胎胚胎染色体异常,但是另外一个胎停的染色体正常。我俩染色体正常的。所以我就要求三代。医生没说啥,她就说既然有胎停的染色体异常,那一代帮不了我了。所以就直接做三代。价格,你看下这帖子我对别人的回复。好孕。其他身体方面的要求,我觉得没有。
点击查看全文
hjw001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人u3mszo

我还查了 北京妇产医院的胎停全套,

胎停相关的染色体分析看看是否有变异(主要是看凝血,叶酸吸收能力),

子宫动脉阻力,

还查过宫腔镜看内膜情况。

在北医三院这边,倒是没查什么新鲜的。

就是进周预检查。当时定方案的是迟洪滨大夫。到了取卵/移植阶段/移植后阶段,就是他系统给加的普通号了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:28
回复 播星人wc9972
请问你做的事Pgs还是Pgd啊 北医三院是不是Pgd价格比Pgs贵?
点击查看全文
hjw001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人prphpb

请问你做的事Pgs还是Pgd啊 北医三院是不是Pgd价格比Pgs贵?
我做的是pgs(因为我夫妻染色体正常),价钱见这帖子我对别人的回复。pgd 我不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:15 | 来自疯狂造人
可以让医生开病假单,我就是这样的
点击查看全文