要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕多年,怀孕好难

20624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经3年多了,去年检查出子宫内膜增生,子宫息肉,大夫说试孕半年,这都已经1年了,还是没怀上,是不是内膜增生,息肉影响的呢,一直很排斥去做手术的,很害怕手术,还有就是总感觉做过手术会伤元气,会有一些并发症,都是自己胡思乱想,这个月决心已定,如果不怀,来完姨妈,立马手术,因为我己经33啦,真的不能这么一直拖下去啦,好希望这个月能怀上,正好赶上猪宝宝,还可以免去手术的痛苦,祈祷自己这个月好孕,看贴的朋友都能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 23:07 | 来自疯狂造人
我也结婚三年了,有多囊,周期长。这个月第一次排卵,已经排卵八天了,还是白板,好想要个孩子哦,感觉人生好无奈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 06:34 | 来自疯狂造人
息肉不手术怎么怀呢,收拾了才能怀孕啊。没啥排斥的。房子已经有人住了,孩子还回住进去吗
点击查看全文
Lee8703 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小小鸣^_^
息肉不手术怎么怀呢,收拾了才能怀孕啊。没啥排斥的。房子已经有人住了,孩子还回住进去吗
嗯嗯一直抱着侥幸心理,以为等等会怀上,这回也决心做手术了,希望一切顺利吧
点击查看全文
Lee8703 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 粒。
我也结婚三年了,有多囊,周期长。这个月第一次排卵,已经排卵八天了,还是白板,好想要个孩子哦,感觉人生好无奈。
多囊会影响怀孕吗,如果会影响的话,最好也解决一下吧,
点击查看全文