要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

29+的时候做过一次产检,可以到32周在去检查吗?

28325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检医生叫两周后再去,我想到32+再去做检查。不知道会不会有影响,听说后期都是隔两周做一次检查的。快生了才每个周都去是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:03 | 来自疯狂造人
医生说啥时候就去,我28周去检查了,医生让31周再去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:24 | 来自疯狂造人
发个表给你 供参考

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:55 | 来自疯狂造人
一看亲就是头胎,一般二胎就不会检查那么频繁了,老大七岁,孕期一共做了4次b超,二胎做的比较多,因为总出现不同的问题,所以查的也比较多,如果没啥问题,估计二胎我也不会老去医院,如果亲没啥事,其实不用去的那么频繁,我老家的姐姐妹妹们都生了两个三个了,孕期都没怎么检查过,所以看亲怎么想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
一看亲就是头胎,一般二胎就不会检查那么频繁了,老大七岁,孕期一共做了4次b超,二胎做的比较多,因为总出现不同的问题,所以查的也比较多,如果没啥问题,估计二胎我也不会老去医院,如果亲没啥事,其实不用去的那么频繁,我老家的姐姐妹妹们都生了两个三个了,孕期都没怎么检查过,所以看亲怎么想了
我血糖高在打胰岛素,产检都不敢落下。要是身体健康的我也不想老去做检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我血糖高在打胰岛素,产检都不敢落下。要是身体健康的我也不想老去做检查的
嗯,那还是遵照医生的话比较好,至少看了放心,我老大没怎么去过,老二一直断断续续不舒服,所以也去的多
点击查看全文