要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

真的太生气了!

40377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 18:55 | 来自疯狂造人
只有生你的和你生的才会成为你最重要的一部分~别生气,为了孩子,好好生活~男人不值当的话,可有可无~
点击查看全文
胖猪猪哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507288240743
只有生你的和你生的才会成为你最重要的一部分~别生气,为了孩子,好好生活~男人不值当的话,可有可无~
嗯嗯 谢谢亲爱的!句句都是经典,学习了!真的就是这样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:07 | 来自疯狂造人
别气,我老公一天挣的钱还不够他自己浪的,我在家不上班,花的都是自己结婚的钱。别把男人看的太重要。
点击查看全文
胖猪猪哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
别气,我老公一天挣的钱还不够他自己浪的,我在家不上班,花的都是自己结婚的钱。别把男人看的太重要。
唉!嗯嗯 咱女人的命咋这么苦呢
点击查看全文
胖猪猪哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
我也是被气的肚子疼,不过是被我娘家人气的,劝你想开点,其实叫想开点根本都想不开哎,我自己也被气死
咱都想开点儿!一切都为了肚子里的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 胖猪猪哒
唉!嗯嗯 咱女人的命咋这么苦呢
都后悔结婚,结婚后事太多,特别是在家养胎容易多想,而且我老公不光给我说谎,还给他家人说谎。
点击查看全文
胖猪猪哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
都后悔结婚,结婚后事太多,特别是在家养胎容易多想,而且我老公不光给我说谎,还给他家人说谎。
我觉得我已经够不幸了,才发现原来我们都一样!男人都是一个熊样,不能把他们太当回事了,要不然非要被气死的,我以前很重视他,感觉嫁了人就要好好和他过日子,最后自己深深地被伤害了,一个人伤心,一个人扛…一次的伤透了心,都麻木,今天知道这些,还是不由自主的生气~
点击查看全文