要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

孕四月腰疼到我怀疑人生

554412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前没有腰疼的毛病,就今早蹲了一分钟,起来就感觉有点疼,以为躺下休息会好些,躺的时候确实不疼,但起来就更疼了,是因为缺钙么?还是因为我孕期经常躺着没怎么走路的原因?有同样经历的嘛,大家都是怎么缓解的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:23 | 来自疯狂造人
是不是腰间盘突出呢?或者腰肌劳损
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
是不是腰间盘突出呢?或者腰肌劳损
腰间盘突出躺着也不疼么?我就觉得好奇怪,躺着不疼,走路或者坐着都疼,好像腰支撑不了我整个身子似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:30 | 来自孕迹暖暖Android
我站的时间长了也会。但是躺得太多,的确活动一下会让腰疼。我每天坚持走路锻炼半小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 22:57 | 来自疯狂造人
我刚怀孕3个月那会儿腰疼的走不了路 去中医院看的 说是受凉了 在家捂汗 三天就好了
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 aarosett
我刚怀孕3个月那会儿腰疼的走不了路 去中医院看的 说是受凉了 在家捂汗 三天就好了
我也在怀疑我是不是着凉了,确实刚减了衣服,感觉脚没以前热乎,我明天换回厚的试试,谢谢
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:11 | 来自疯狂造人
回复 catinabox
我站的时间长了也会。但是躺得太多,的确活动一下会让腰疼。我每天坚持走路锻炼半小时。
我就是太小心了,孕期基本全靠躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 ヾωǒ旭ルツ
腰间盘突出躺着也不疼么?我就觉得好奇怪,躺着不疼,走路或者坐着都疼,好像腰支撑不了我整个身子似的
腰间盘突出平躺舒服,坐着最难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ヾωǒ旭ルツ
我就是太小心了,孕期基本全靠躺
都进入孕中期了,应该是当活动活动,对你和宝宝都好。就算好好的人,躺十个月也躺坏了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:33 | 来自疯狂造人
我中期腰疼,长时间坐着躺着都疼,脊柱疼
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 catinabox
都进入孕中期了,应该是当活动活动,对你和宝宝都好。就算好好的人,躺十个月也躺坏了呀。
真是这样,我昨天硬逼着自己慢走散步,效果还真挺明显的,就感觉总躺着肌肉像是要萎缩了一样现在感觉活动开了今天基本不疼了
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 棕比麻麻
我中期腰疼,长时间坐着躺着都疼,脊柱疼
我也发现了,还得时不时的起来活动活动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 16:24
我这几天都好痛呀,过几天去看医生
点击查看全文