要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

699713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一去医院看了造影的报告,双侧输卵管通而不畅,医生让下个月经期结束后医院预约手术!我害怕手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:17 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅还是比较好容易怀孕的!个人感觉吧,还没有到必须做手术的地步,本身造影也有一定的疏通作用我之前是造影检查出来不通畅和轻度积水,保守调理的,四个月,也好孕了!个人建议还是调理下比较好呢
点击查看全文
q1538276109996 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
输卵管通而不畅还是比较好容易怀孕的!个人感觉吧,还没有到必须做手术的地步,本身造影也有一定的疏通作用我之前是造影检查出来不通畅和轻度积水,保守调理的,四个月,也好孕了!个人建议还是调理下比较好呢
保守治疗是怎样的?我刚造影查出来双侧通而不畅,现在特别慌,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1538276109996
保守治疗是怎样的?我刚造影查出来双侧通而不畅,现在特别慌,不知道怎么办了
我是食养调理的,通而不畅没有很严重的亲,不要给自己太大压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:46 | 来自疯狂造人
我也通而不畅,医生说造影也有疏通功能,我不管,先备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
我也通而不畅,医生说造影也有疏通功能,我不管,先备孕
亲,你造影后来月经肚子痛吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:25 | 来自疯狂造人
亲,你造影后来月经肚子痛吗?
没有多大感觉,好像不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
没有多大感觉,好像不疼
今天问了医生说,疼也正常。。。
亲,你有好消息了吗?我打算跟你一样先试,再试3个月,不行再手术~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 00:30 | 来自疯狂造人
今天问了医生说,疼也正常。。。
亲,你有好消息了吗?我打算跟你一样先试,再试3个月,不行再手术~
今天排卵期。这个月隔天安排,已经三次了,不知道老公还有精子不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
今天排卵期。这个月隔天安排,已经三次了,不知道老公还有精子不
亲,你后来有好消息了吗?我促排也没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:08 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,前年还做了宫外孕手术切了一侧,后来又做了通液另一侧也是通而不畅。医生让做造影我怕疼没做。医生说不好怀了,机率太低了。后来一个妇科朋友跟我说每天坚持跑步,跳绳,又喝了中药调理下。四个多月就怀上了。现在还在坐月子中。通而不畅是最轻的一种,一般做完造影都有疏通的作用。医生都会建议试孕三个月,要是还不怀才让做手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 18:13 | 来自疯狂造人
通而不畅需要手术吗?调理一下多运动跳绳会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
感觉通而不畅最折磨人,我也是,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:50
回复 魏小猪宝
我也是通而不畅,前年还做了宫外孕手术切了一侧,后来又做了通液另一侧也是通而不畅。医生让做造影我怕疼没做。医生说不好怀了,机率太低了。后来一个妇科朋友跟我说每天坚持跑步,跳绳,又喝了中药调理下。四个多月就怀上了。现在还在坐月子中。通而不畅是最轻的一种,一般做完造影都有疏通的作用。医生都会建议试孕三个月,要是还不怀才让做手术。
我和你的经历一样,我现在也是通而不畅,不管怎样先试孕,
点击查看全文