要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排,卵泡长得太快,会不会有影响

683017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第10天,有一个0.6×0.6的卵泡,医生说卵泡太小了,建议我打绒促,帮助它长,打了两个75单位的;第12天,竟然长到了2.0*2.0,我的天啊,姐妹们有碰见过这种情况的吗?好紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:20 | 来自疯狂造人
挺好的,我打了8针才长到19*18,长到18就可以打破卵针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 17:37 | 来自疯狂造人
快打破卵针,现在的大小很完美,长太大也不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:42 | 来自疯狂造人
我40个小时,长了10毫米。。。检测晚了,26*15。。排了。。够呛能怀孕。,我吃五粒药,疯长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
我40个小时,长了10毫米。。。检测晚了,26*15。。排了。。够呛能怀孕。,我吃五粒药,疯长
等你有结果了,说一声
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 19:25 | 来自疯狂造人
我的左侧两个,24×20 20×20昨天打了绒促,现在还纠结怎么同房,唉,看运气了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
我的左侧两个,24×20  20×20昨天打了绒促,现在还纠结怎么同房,唉,看运气了
今天抓紧时间同阿,结合体温,明天再去做个监测,排了,再同一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
快打破卵针,现在的大小很完美,长太大也不好!
我是觉得速度太快了,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 啦啦tyla
挺好的,我打了8针才长到19*18,长到18就可以打破卵针了
怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
我的左侧两个,24×20  20×20昨天打了绒促,现在还纠结怎么同房,唉,看运气了
要是中了,就双胞胎,我妹妹和你情况一样,龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 猪小弟快来
今天抓紧时间同阿,结合体温,明天再去做个监测,排了,再同一次
老公最近天天同房,我怕精子质量不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
羡慕多希望我的长起来
你的现在多大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568 我40个小时,长了10毫米。。。检测晚了,26*15。。排了。。够呛能怀孕。,我吃五粒药,疯长
26×15还能排?我昨天检查右侧那个卵泡25×17,医生说太大排不了变成囊肿了,还好左边那个没有继续长,排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:26 | 来自疯狂造人
我吃了五天来曲,卵泡长到2.1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1552892587594
我吃了五天来曲,卵泡长到2.1
第几天2.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
26×15还能排?我昨天检查右侧那个卵泡25×17,医生说太大排不了变成囊肿了,还好左边那个没有继续长,排了
嗯,打了一万绒促,,排了。。太大,自己排不了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 猪小弟快来
怀了吗?
目前还没,希望有好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
嗯,打了一万绒促,,排了。。太大,自己排不了,,
噢,这样啊,我都不知道,早知道叫医生也给打了,排两个机会大些
点击查看全文