要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有糖耐过了宝宝偏大的

462115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前糖耐过了,今天去小排挤,宝宝偏大10天,典型的头大腿短,然后医生叫我两星期以后再来查空腹血糖,难道是这一个月血糖又不正常引起宝宝偏大吗,担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:38 | 来自疯狂造人
我家孩子头大 应该不是血糖的事情 但我们腿也不太短 你家数据是多少 我们295 双顶径 82 股骨58 肱骨50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我家孩子头大 应该不是血糖的事情 但我们腿也不太短 你家数据是多少 我们295 双顶径 82 股骨58 肱骨50
今天31周,双顶径8.4,股骨5.8,肱骨5.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:00 | 来自疯狂造人
应该不是,有些医院孕后期好像空腹血糖是常规项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
应该不是,有些医院孕后期好像空腹血糖是常规项目
医生态度又不好,问了也不理
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝啊啊啊啊
今天31周,双顶径8.4,股骨5.8,肱骨5.3
我家娃大不是血糖的事儿 我170 我老公180他头不小 所以我家孩子大点儿 也是遗传因素 而且我吃的比较丰富 孕期一次没吐过 一顿饭没耽误过!你家要是你俩都高 不用太顾虑孩子大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我的胃口也超级好,我老公不高但是头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:04 | 来自疯狂造人
医生态度又不好,问了也不理
我压根就没敢问,今天去也是开了下次检查测空腹血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
我压根就没敢问,今天去也是开了下次检查测空腹血糖
是啊,有时候多问两句医生不搭理就不敢问了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:47 | 来自疯狂造人
我血糖一直高,宝宝也没偏大,29+6双顶径75,股骨59。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我血糖一直高,宝宝也没偏大,29+6双顶径75,股骨59。
我血糖之前一直正常的,今天小排畸宝宝偏大,医生叫我两星期再来查空腹血糖,百度一查,我怕是血糖不正常引起的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:05 | 来自疯狂造人
我的胃口也超级好,我老公不高但是头大
你要看看哪项造成偏大10天 我28周产检 孩子整体大两周 但医生逐项给我看了 分别大多少 头大四周 胳膊腿都是一周多 腹围正常 综合就变成2周了 然后爸爸坐旁边一切看B超大屏幕  大夫看看他的头 让他各种转 最后说 爸爸头确实大 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你要看看哪项造成偏大10天 我28周产检 孩子整体大两周 但医生逐项给我看了 分别大多少 头大四周 胳膊腿都是一周多 腹围正常 综合就变成2周了 然后爸爸坐旁边一切看B超大屏幕  大夫看看他的头 让他各种转 最后说 爸爸头确实大 哈哈
我就是双顶径和头围偏大三周,其余的正常或者小几天,最后就说宝宝大10天,你是在私立医院检查吧,我在公立医院态度太差了,问几句都不带搭理的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:25 | 来自疯狂造人
我就是双顶径和头围偏大三周,其余的正常或者小几天,最后就说宝宝大10天,你是在私立医院检查吧,我在公立医院态度太差了,问几句都不带搭理的
是的!我每次b超都和照四维一样仔细!医生态度也很好 我们是除了腹围 哪里都大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 13:44 | 来自疯狂造人
后期查血糖是常规检查,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:30 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
后期查血糖是常规检查,
谢谢,那我就放心了
点击查看全文