要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我是不是多囊呀,但每次促排卵泡都排掉的呀

300111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是月经周期。图二图三是2018年10月抽血检查的两项激素和卵巢功能。图四是这次月经检查的两项激素。图五是这次月经第12天的卵泡监测。然后我要求促排医生就开了三天的促绒针75剂量的。请问各位姐妹我会多囊吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 16:16 | 来自疯狂造人
多囊要结合B超看的
点击查看全文
徐家二小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1518172090344
多囊要结合B超看的
我b超单子也发了呀。我以前吃来曲促排。有2个优势卵泡。最后都排掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 17:40 | 来自疯狂造人
你黄体功能低,这样也不能正常排卵的
点击查看全文
徐家二小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 雪落一点点
你黄体功能低,这样也不能正常排卵的
哦哦。今天打针了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-19 18:46
回复 二狗子家的小猪宝
我昨天强阳,今天超强阳,下午做了b超 发现卵巢只剩个23厘米左右的液性暗区 ,也不知道排了没 ,前两天都没安排, 刚刚回来才安排的,不知道来得及吗
很多怀孕的也不见得每样的标准的,不是多囊,lh和fsh的比值大于2才考虑是多囊,这个每个数值每个时间段随着心情啥的,都可能变化的
点击查看全文
徐家二小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
很多怀孕的也不见得每样的标准的,不是多囊,lh和fsh的比值大于2才考虑是多囊,这个每个数值每个时间段随着心情啥的,都可能变化的
是的。我促黄的那个不好。但我有个问题啊,我要是不排卵那姨妈都差不多准时的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:53 | 来自疯狂造人
只要有优势卵泡就行。,能怀孕就可以,,管他多囊不多囊
点击查看全文
徐家二小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
只要有优势卵泡就行。,能怀孕就可以,,管他多囊不多囊
关键怀不上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 徐家二小姐
关键怀不上啊
不到一年不要急。也别乱吃药。。一年不怀孕,。很正常
点击查看全文
徐家二小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
不到一年不要急。也别乱吃药。。一年不怀孕,。很正常
我已经2年了快。输卵管去做了介入了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 徐家二小姐
我已经2年了快。输卵管去做了介入了都
做那个干啥。。我不太相信那个东西。。你有那些钱,受那些罪。。还不如直接试管,,,
点击查看全文