要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

孕5个月低置胎盘,姐妹们严重吗?

555916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘下缘达宫颈内口,医生说会涨上去,我还是担心,有没有相同的姐妹,或者有方法让胎盘涨上去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:14 | 来自疯狂造人
多数都会会涨上去的。我之前也是,现在已经涨上去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:15 | 来自疯狂造人
能躺就躺,少走路,不要提重物,少蹲下,到了后期会慢慢涨上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:35 | 来自疯狂造人
不要提重物,不要蹲,家里如果没有马桶,就买个孕妇马桶用着,你这个还好,我是完全覆盖了,我长上去希望不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 西望
不要提重物,不要蹲,家里如果没有马桶,就买个孕妇马桶用着,你这个还好,我是完全覆盖了,我长上去希望不大。
我也是完全覆盖了,咱们这样的咋办?我宫颈长度还短。
点击查看全文
健康小小铭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小金猪妈咪
那就好,做nt的时候挺好的,后来两个月怎么涨下去了
点击查看全文
健康小小铭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 西望
完全覆盖?那咋办?医生说啥呢?
点击查看全文
健康小小铭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
能躺就躺,少走路,不要提重物,少蹲下,到了后期会慢慢涨上去的。
好的,关键是我做nt的时候很正常,怎么后来两个月越长越下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
我也是完全覆盖了,咱们这样的咋办?我宫颈长度还短。
也不懂啊,只能自己小心点了。我那医生只说一出血就来医院,其他什么都没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 健康小小铭
也不懂啊,只能自己小心点了。只能凉拌了。我那医生还只说一出血就来医院,其他什么都没说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 健康小小铭
卧床静养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 西望
也不懂啊,只能自己小心点了。只能凉拌了。我那医生还只说一出血就来医院,其他什么都没说
一定要卧床,除去吃饭上厕所外,就卧床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 健康小小铭
好的,关键是我做nt的时候很正常,怎么后来两个月越长越下去了
我之前做NT也正常的,到了16周就发现偏低,后来四维就涨上来点,但是还是稍微偏低一点,现在就差不多了。因为之前这些都还不稳定,都是变化的,所以之前正常,后来偏低点都是可能的,好像是说到了28周之后才会稳定。所以现在能躺就躺了。让它慢慢涨上去。
点击查看全文
健康小小铭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我之前做NT也正常的,到了16周就发现偏低,后来四维就涨上来点,但是还是稍微偏低一点,现在就差不多了。因为之前这些都还不稳定,都是变化的,所以之前正常,后来偏低点都是可能的,好像是说到了28周之后才会稳定。所以现在能躺就躺了。让它慢慢涨上去。
真的吗?那太好了,我一直担心来着,感谢感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 健康小小铭
真的吗?那太好了,我一直担心来着,感谢感谢!
你现在就是能躺就躺,不能躺就坐着,尽量少走路少站,尽量不要蹲下,不要提重物,就会慢慢涨上去的。如果后来做检查发现涨上去了,也要尽量做到这些,就基本上不会再掉下去了。如果四维发现还是稍微偏低,就一直躺着,医生是说在28周还是30周都有涨上去的可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小金猪妈咪
亲有卧床休息吗当时 还是正常上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Moominmoomin
亲有卧床休息吗当时 还是正常上班
没卧床。在家休息,偶尔出去逛逛。
点击查看全文