要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

8周了,孕反多了低血糖乏力

30028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近孕反没有啥变化,除了白天干呕,晚上躺床上心跳得厉害,增加了个很要命的——乏力,还有点咳嗽,难受得一塌糊涂,今天太阳太好,还是坚持去公园遛了一小会,不过真的乏力体虚到极点,之前还能自己出门走去公园,今天只能开车了!饭前饿得低血糖简直要晕倒的节奏,吃饱饭了,乏力也不缓解,脚还觉太重了根本抬不起来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃些有胃口的东西,要不然体力跟不上啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:24 | 来自疯狂造人
我末次1.24 还没去看胎心胎芽呢。紧张
点击查看全文
桃鲤嘉言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Critical琪
我末次1.24 还没去看胎心胎芽呢。紧张
8周可以去做一个B超了,做了放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:09 | 来自疯狂造人
如果孕吐严重去医院查查尿常规。我最近也是孕吐严重还感冒。大概快两周不怎么好好吃东西了。吃完就吐。这几天去查尿常规好多都不正常。今天要去住院打营养液了。
点击查看全文
桃鲤嘉言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 树Tree
如果孕吐严重去医院查查尿常规。我最近也是孕吐严重还感冒。大概快两周不怎么好好吃东西了。吃完就吐。这几天去查尿常规好多都不正常。今天要去住院打营养液了。
我只是干呕,不吐的,所以营养没问题,你感冒怎么办,吃什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人dehl3t
我只是干呕,不吐的,所以营养没问题,你感冒怎么办,吃什么药?
吃了一副中药。后来又去大医院看,医生建议打青霉素。但我退烧了,只有嗓子鼻子不舒服了。就没打了。
点击查看全文
桃鲤嘉言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 树Tree
吃了一副中药。后来又去大医院看,医生建议打青霉素。但我退烧了,只有嗓子鼻子不舒服了。就没打了。
我就是咳嗽,没有发烧,昨天妇科医生让我去看内科医生,我准备下午去挂号看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人dehl3t
8周可以去做一个B超了,做了放心
做过了还可以,就是孕酮低
点击查看全文