要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕7月霉菌性阴炎又犯了。。。

29837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个多月了 连续的雨天导致霉菌性阴炎复发 自己身体又是湿气很重的那种
妇女节那天实在忍不了 白带都黄绿色豆腐渣了 医生给塞了一颗凯妮汀 用了秒好 没一丁点儿分泌物 结果就好了三天 天一下雨又犯了。。。。
平时很讲究卫生的 内裤一天一换甚至两换 上厕所都先洗手液洗手再拿纸擦 每天清水洗pp 都用一次性棉柔巾 为啥会这样。。。
还要继续塞药吗?好怕影响宝宝或者造成早产。。。本身宫颈已经很短了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:23 | 来自疯狂造人
我也查出来有霉菌每天值得温水清洗好几遍,都是黄绿的白带流出来,好多,医生说胎早期不敢用药,现在担心宝宝会不会感染,烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:18 | 来自疯狂造人
我是塞了两颗你那个药好了。一颗不会好。隔三四天塞一颗。平时再配洗液洗。几个月没犯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 添龙宝宝
我这两天也是痒的不行,白带有点多,自己买了克霉唑软膏擦好了点
只搽外面是可以止痒,里面的白带不用管它吗?请赐教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:55 | 来自疯狂造人
请问楼主孕早期也有用这个药吗?我一个朋友孕早期用了一次这个很担心
点击查看全文
秋本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499142155778
请问楼主孕早期也有用这个药吗?我一个朋友孕早期用了一次这个很担心
孕早期应该是不能用的吧 我就7个多月的现在才用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:36 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,我还是孕早期,也愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2019-3-20 08:06 | 来自疯狂造人
可以用红核洗液洗洗,我就是14周的时候痒,就用的红核,现在不痒了
点击查看全文