要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后第三个月会不会复粘了

758011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
17年10月第三次胎停,清宫后月经量少,每次错后两三天,但也能按时来。4月份去上海一妇婴查了胎停全套,6月份在余震波医生那里拿了方案回家备孕。本以为可以安心开始备孕,结果备孕三个月没有怀上,而且月经量越来越少,心里最怕宫腔粘连,抱着忐忑的心去做了宫腔镜检查,结果真的粘连了。
18年11月30号在郑大一附院做的宫腔镜分离术,术前重度粘连,术后放置球囊五天后取出,口服芬吗通一个月来的月经。第一次月经量很多,基本上就是坐下站起来就感觉到流出来。颜色鲜红,有有小块血块。去医院复查,医生说量多说明分离术做的比较好,再吃两个月芬吗通就可以备孕了。第二个月继续服用芬吗通,停药后两天来的月经,没有第一次那么多但是比术前多。第三个月因为家里有病人住院,没有及时去医院开药,芬吗通晚吃了十几天,第三次月经就明显感觉少了,而且颜色比前两次还深了。真怕是又复粘了。
有没有姐妹也有这种情况,不知道这种情况是不是复粘了。还是因为没有按时吃药内膜没有补上来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:11 | 来自疯狂造人
那是因为你吃激素药的原因才会来那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 等待一个奇迹
那是因为你吃激素药的原因才会来那么多
第二个月没有第一个月那么多,但是比手术前要多了。第三个月不知道是不是因为少吃了半个月药,和以前手术前一样。不知道是不是复粘了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:04 | 来自疯狂造人
复查才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:44 | 来自疯狂造人
亲,你胎停育全套检查没有问题是吧?只有宫腔粘连?医生说之前胎停是宫腔粘连的原因没?
楼主之前胎停育有没有出现胎心胎芽呢?希望亲回复一下,我是孕前三维检查出来的怀疑粘连,不过现在怀孕了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 weixia宝宝
亲,你胎停育全套检查没有问题是吧?只有宫腔粘连?医生说之前胎停是宫腔粘连的原因没?
楼主之前胎停育有没有出现胎心胎芽呢?希望亲回复一下,我是孕前三维检查出来的怀疑粘连,不过现在怀孕了,谢谢亲
我在上海一妇婴检查了胎停全套,发现d2聚体高,血小板聚集高,还有胰岛素抵抗。之前胎停三次,前两次空囊,最后一次有胎心胎芽后停的。如果你现在有粘连怀孕了,还是去医院问下医生进行保胎保险一些。怀孕也可以直接去查胎停检查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝的妈咪
我在上海一妇婴检查了胎停全套,发现d2聚体高,血小板聚集高,还有胰岛素抵抗。之前胎停三次,前两次空囊,最后一次有胎心胎芽后停的。如果你现在有粘连怀孕了,还是去医院问下医生进行保胎保险一些。怀孕也可以直接去查胎停检查的。
嗯嗯,谢谢亲,我目前住院保胎,查出抗心磷脂抗体阳性,在打肝素,你的d2高怀孕了也要打肝素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 weixia宝宝
嗯嗯,谢谢亲,我目前住院保胎,查出抗心磷脂抗体阳性,在打肝素,你的d2高怀孕了也要打肝素的
对,我目前备孕期吃阿司匹林和打肝素。不过宫粘还没好,等宫腔恢复再备孕。祝你顺顺利利毕业,生个可爱宝宝啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝的妈咪
对,我目前备孕期吃阿司匹林和打肝素。不过宫粘还没好,等宫腔恢复再备孕。祝你顺顺利利毕业,生个可爱宝宝啊。
谢谢亲,祝您身体尽快恢复,宫内好孕,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 12:48 | 来自疯狂造人
请问楼主,胎停全套检查多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555115976156
请问楼主,胎停全套检查多少钱
我在上海一妇婴查的,和老公加一起五千多。初诊的费用。复诊时要看你需要复诊的项目,一般不会太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 weixia宝宝
楼主后面复查的宫腔镜没?现在怎么样了,望回复哦,我也是粘连术后7个多月,因为内膜不好没敢备孕,去年空囊一次,上海查是d2偏高,现在纠结要不要复查宫腔镜,三维近期是通过的,望回复,感谢楼楼!
点击查看全文