要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

用了一周多京润珍珠粉调制的面膜

32427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕晚期发现脸上突然长了些妊娠斑,看着不舒服,就买了两盒京润珍珠有淡斑祛斑功效的珍珠来自制面膜,敷了大概一周时间,今天听说只要有美白,淡斑祛斑功效的产品都不能用。突然慌了!那些祛斑霜确实不敢用,没想到珍珠粉也不行!它成分也就写着珍珠母粉,其他也没有了。我用小包8g调的,现在还剩一点没用完。不知道到底能不能有不好的影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈已经足月了,影响不大的,保持好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:34 | 来自疯狂造人
斑淡化了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1436973312641
斑淡化了没
才一周时间,哪那么容易,希望生完激素正常了自然淡吧!庆幸的是颜色不是很深。要不真哭死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这周才开始看见长了一点小块的斑,颜色还不深感觉要出来了,吓人.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
我也是这周才开始看见长了一点小块的斑,颜色还不深感觉要出来了,吓人.
哎!真是烦,怀我儿子时什么都没长,脸上,肚子都干干净净,我宁愿长纹也不想长斑啊!糟心的孕晚期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蹦蹦跳跳麻麻
哎!真是烦,怀我儿子时什么都没长,脸上,肚子都干干净净,我宁愿长纹也不想长斑啊!糟心的孕晚期!
没办法的事,我这么爱美,长妊娠纹就悲伤了,最近有斑要起来更悲伤.每天看着体重和身材的变化已经无力悲伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
没办法的事,我这么爱美,长妊娠纹就悲伤了,最近有斑要起来更悲伤.每天看着体重和身材的变化已经无力悲伤
一样特别爱美的人,心情都到谷底了。老公安慰我说实在不行就去医美。我还是想它自己能消掉啊!
点击查看全文