要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传好运~备孕妈妈的小小经验

103457472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-05
强阳的时间: 2019-03-05
2017年十月一日结婚,然后老公在外地上班,一个月回来一次,基本上不是姨妈刚来,就是姨妈刚走,于是在2018年6月,我辞职,和老公一起去了外地,刚开始住的是间面向北侧的房子,没有阳光,后面换到了向阳的,从六月开始就备孕,但是刚开始基本什么都不会,就用试纸,变红就干活,也没吃叶酸,老公也没吃,后面下载这个软件才知道补营养,补叶酸,养卵子,养精子,第一次怀孕是11月,自然生化了,然后就去查了叶酸代谢,我是轻度缺乏叶酸,老公是中度缺乏叶酸,然后就开始吃叶酸,我一天一个,老公一天两个,12月,1月,2月修养了两个半月,我们大部分人都是身体亚健康,三个三百米就气喘的不行,男同志的精子质量就和身体有关,我老公上班走路二十分钟到公司,但是还是身体虚胖,所以过完年后都是慢跑去公司,出汗之后,整个身体都是轻松的,我每天都是下午吃完饭在楼下跳绳,一百到两百下,这次就来了
现在说下详细的过程
首先,先去医院做检查,排除各种影响怀孕的问题,比如输卵管不通,精子液化慢,先把这些调理好,兵法说知彼知己,才能胜利,所以先了解身体状况最重要,然后知道怎么做能怀孕,就妥妥来佩奇了
1养卵子
养卵子最好的是豆类,能做豆浆的做豆浆,要不就吃豆子,煮熟的黄豆,熬粥的黑豆,从来月经就开始吃,
2养精子
慢跑+叶酸+葡萄糖酸锌片,一天一个鸡蛋,其实这个锌不一定非要吃,如果你发现精液不浓稠,基本是缺锌,我让老公中午吃完饭半小时吃叶酸,早餐和晚餐后半小时吃锌片,戒烟戒酒,十点到十一点睡觉,宁早起不晚睡,戒欲十五天,排卵日那两天,要做3到4次,保证数量
3补营养
补营养要多吃蔬菜,我这基本每餐2到3到菜,青椒鸡蛋,西红柿白菜,豆角,蒜苔,什么的常见菜,肉是不要多吃,忌油腻,
4排卵检测
体温和试纸共用,体温是每天早上固定时间测,不超过二十分钟,腋下,舌下都行,主要是不要混淆,我用的是水银温度计,测得腋下,月经时我的体温在36.4上下浮动,(排卵试纸开始使用,一天测一次,时间固定)到排卵时体温下降到36.25左右(这是排卵试纸最强,变红之后,每四个小时一次,确定最强时间点,最强后十二小时排卵)这会就可以工作了,做两次,然后排完卵体温升高到36.6以上(排卵试纸变浅色)再补上一票,然后过上两三天,体温下降0.1,到36.5,是降温着床,然后再升高到比第一次高温更高,36.8以上基本可以确定怀孕了,排卵十二天以后测量,妥妥的红,为什么要集中在排卵前后做,因为大量精子可以改变阴道环境,改变酸碱度,使得精子存活时间更长,
水银体温计测腋下,要侧躺着测,靠胳膊的重力压住,平躺着测比侧躺着低0.2度,所以左侧躺右胳膊夹,右侧躺左胳膊夹,尽量使用一侧的温度,
5姿势
1子宫前位,趴着,屁股撅起来,子宫后位,平躺,垫高屁股,这里没有说反,不管前卫后位,下坡比上坡容易吧,。
2前卫是小对号,没错吧,平躺着,垫高屁股,前端也是向上的,除非垫三个枕头,才能使前端平着,子宫后位,本来就向下,如果平躺着垫高,立马就下去了,子宫前卫的话,趴着,前端也向下了,自然往下走了,主要看前端,
3 子宫后位就是子宫上半部向人的后背侧倾倒,所以平躺着时,后位就是先走直道,在下坡,所以只要平躺着,垫高屁股,自然会流进去,前卫,就是子宫上半部向人的肚皮处靠,平躺着就是先直走,再上坡,所以要垫好几个枕头才能把上坡垫平,所以,趴着就朝下了,

这是十一月生化那次的

这是三月这次中奖的

这是早早孕,
今日四月13日,星期六,农历三月初九,七周6天,专门挑了一个三六九好日子,来看B超,胎心,胎芽都有了,
最新消息,11周

十一月二十号凌晨,39+3小白出生了,顺产6斤佩琪,前置胎盘,34周时双顶径9.1,出生时9.7,羊水少,标准值是8到16,检查基本都是9,刚刚及格,平时青菜,吃的多,柚子感觉养胎盘,37周时,胎盘都是1级,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接头棒好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好云
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主,本月接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。 接好孕宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你宫内好孕,这个月成功拥有我的猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 00:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接本月宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 06:28 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 09:04 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文