要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

被迫吸二手烟 想辞职

773010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要上班领导在,屋里就一堆烟味,真的很烦,一闻头就疼,特别怕对宝宝有影响,好不容易要的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 11:08 | 来自疯狂造人
二手烟对宝宝不好
点击查看全文
w1494399641940 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s2327611852
二手烟对宝宝不好
我知道啊 没办法 说了也不听 特别郁闷 能躲就躲 但有的时候正好领导刚抽完就叫你进去 感觉特别对不起宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:50 | 来自疯狂造人
那就辞职吧 二手烟很厉害 我老公不吸烟 以前工作环境也没二手烟 从去年初开始 进入了严重二手烟环境 合并大办公室办公 结果 他都长黄褐斑了 内分泌失调了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:54 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候也是一办公室都是烟味,领导抽的烟。哎,等我生完回去,他戒烟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我怀老大的时候也是一办公室都是烟味,领导抽的烟。哎,等我生完回去,他戒烟了
我也希望我们领导戒烟,不过就他那每天好几包烟估计戒烟不可能,成天烟味环绕,有的时候躲都躲不了,特别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 12:41 | 来自疯狂造人
我也是,这些男人好像都没孩子一样,明明知道怀孕了,也不自觉一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 百万辣妈
我也是,这些男人好像都没孩子一样,明明知道怀孕了,也不自觉一点
很多男的手上抱着孩子都会抽烟的,他们只图自己舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 13:09 | 来自疯狂造人
带个医用口罩 一 做样子给抽烟的人看 二 就算他不识相 好歹也有点保护作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 百万辣妈
他们如果自己老婆怀孕了,我就不信还会在家里肆无忌惮的抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
带个医用口罩 一 做样子给抽烟的人看 二 就算他不识相 好歹也有点保护作用
买啦 其实之前也表示过好几次 现在只能通过口罩净化器稍微保护点自己了 就是每天这样真的折磨而且特别担心
点击查看全文