要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

NK高的姐妹集合了!

58551132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有NK高的姐妹,保胎成功了吗?有提前干预吗?我NK30,一直纠结要不要提前输脂肪乳降降再备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:35 | 来自疯狂造人
没有吃环孢素吗
点击查看全文
s6895518483 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
没有吃环孢素吗
我孕前就太高了,想着看能不能降点再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:12 | 来自疯狂造人
我NK26,生殖医院医生建议再查肿瘤坏死因子,说是之前反复生化的原因,还没检查,就发现怀孕了,也纠结过要不要用药保胎,前期检查一直正常就没有管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1549344481172
我NK26,生殖医院医生建议再查肿瘤坏死因子,说是之前反复生化的原因,还没检查,就发现怀孕了,也纠结过要不要用药保胎,前期检查一直正常就没有管了
你已经快怀孕快12周啦,那你有没有保胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:48 | 来自疯狂造人
回复 s6895518483
你已经快怀孕快12周啦,那你有没有保胎呢
我没有保胎。因为孕酮也正常较高,医生开的地屈孕酮片都没有吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:28 | 来自疯狂造人
真好啊,真希望跟你一样顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:55 | 来自疯狂造人
我之前生化了以后去查的NK值还是正常的,封闭抗体阴性。封闭抗体在治疗过程中也放弃了,因为有争议。所以我也并不清楚NK、封闭抗体阴性与生化、流产有无必然的关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
提前上吧,我孕前也30,现在孕后40,我翻倍已经开始卡卡卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
提前上吧,我孕前也30,现在孕后40,我翻倍已经开始卡卡卡了
那我还是提前上吧,祝亲顺顺利利生个猪宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 20:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 00:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:10
我输脂肪乳NK反而更高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtbxs4
额,我开始纠结输不输脂肪乳了,不行还是孕后直接上蛋白吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:21
我们这边医生要求先降到20以下再怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:18
我nk高达38.9结果也有主任让上免疫球蛋白,也有不让上,试了一下,怀孕18天了!!希望你们别纠结,心情大过一切。我天天要出门散步的!高血值呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:19
你跟我一样。你现在上药了吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人8g97n3
你跟我一样。你现在上药了吗?亲
我是一直没用药的。我过去都是生化,基本上都是第一次验到血值低,隔一天就降了那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:55
回复 播星人8g97n3
我nk高达38.9结果也有主任让上免疫球蛋白,也有不让上,试了一下,怀孕18天了!!希望你们别纠结,心情大过一切。我天天要出门散步的!高血值呢!
谢谢你,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 22:50 | 来自疯狂造人
我NK28.3医生叫我不要管,说这个没法干涉,只能怀孕了上蛋白
点击查看全文