要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

下一个目标37周 一定要加油加油

43034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天走路走久了宫缩很频繁 就是下腹发紧 每次宫缩的时候呼吸还有点困难 回家过后左侧躺还是有点宫缩 可能是昨天真的太累了 马上30周了 加油啊宝宝 一定要呆到足月平平安安的出生 后期除了产检不敢出门了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 00:16 | 来自疯狂造人
我也是呀 刚30周4天 现在就在家躺着 什么都不干 一下床肚子就发紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 04:15 | 来自疯狂造人
多注意休息,宫颈管正常的话,也不用一直躺着,这样反而容易静脉血血栓的,现在这个孕期有宫缩也是正常的,孕后期医生说后面还会更多的,只要不是很频繁就可以,要是觉得很频繁,就去医院让医生开点抑制宫缩的药。我觉得心态跟宫缩有时候也有关系,前面我觉得自己宫缩多,很担心,情绪很不好,结果用药抑制宫缩还是多,后面想开了,慢慢好点了。就是千万不能累着,累了很容易宫缩的,还有就是尽量左卧位。
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人qaq517
我也是呀 刚30周4天 现在就在家躺着 什么都不干 一下床肚子就发紧
嗯 后期真的要注意了
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
多注意休息,宫颈管正常的话,也不用一直躺着,这样反而容易静脉血血栓的,现在这个孕期有宫缩也是正常的,孕后期医生说后面还会更多的,只要不是很频繁就可以,要是觉得很频繁,就去医院让医生开点抑制宫缩的药。我觉得心态跟宫缩有时候也有关系,前面我觉得自己宫缩多,很担心,情绪很不好,结果用药抑制宫缩还是多,后面想开了,慢慢好点了。就是千万不能累着,累了很容易宫缩的,还有就是尽量左卧位。
宫颈管从来没查过 嗯 那天应该就是走多了 然后宫缩频繁就一直想 结果更多 第二天在家呆了一天好多了 今天第三天基本上没啥宫缩了 偶尔有二 三次 真的不能累到了
点击查看全文