要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

36周腹围334,相当于38周腹围

121648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕36周,双顶径91,腹围334,腹围一直偏大两周相当于38周的腹围,预估体重已经6斤了,胎盘成熟度2+。大家有这种情况的么,腹围一直偏大是怎么回事呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 09:30 | 来自疯狂造人
跟我的差不多。昨天查的,宝宝双顶径94,腹围335,医生没说什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
跟我的差不多。昨天查的,宝宝双顶径94,腹围335,医生没说什么呀
你血糖高吗?孕期有控制吗?这趋势到40周不得长到8斤啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 没有欲望的蜗牛
你血糖高吗?孕期有控制吗?这趋势到40周不得长到8斤啊
血糖正常的。平时都没控制,想吃就吃。对啊,就怕到时候长到8斤了难生,愁的很。现在看来真的得控制了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:51 | 来自疯狂造人
血糖正常的。平时都没控制,想吃就吃。对啊,就怕到时候长到8斤了难生,愁的很。现在看来真的得控制了
我每天晚饭只吃西红柿或者黄瓜,还是长到6斤多,我开始怀疑人生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 没有欲望的蜗牛
我每天晚饭只吃西红柿或者黄瓜,还是长到6斤多,我开始怀疑人生了
感觉这真不是我们能控制的我最近一个月重了2斤,宝宝也重了2斤,体重全用来长胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:54 | 来自疯狂造人
胖宝宝 也挺好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
我问过医生,说血糖高影响最大的就是腹围。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 02:04 | 来自疯狂造人
我36+1B超是双顶径97 股骨长72 腹围329 也是个胖宝宝。预估6斤半。。。。我这个还头大。。。我感觉就是宝宝自己体质的问题,吸收太好。二胎我经常饿着,没吃好。家里没人做饭要上班所以吃不好,也没有补什么。但是宝宝就是蹭蹭蹭的长。我一胎的时候,整天吃,还有人做饭,但是宝宝就是一直偏小,后来顺产6斤。
点击查看全文