要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

刚刚查出多囊不到两个月,后续更新

242112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚查出多囊不到俩个月,看了一个中医吃了一个月药感觉没什么效果,或许是中医见效慢。然后挂了协和专家,专家什么药都没给开,让我回去减肥。要求每个月至少减五斤。我从2.27到现在减了6斤了,希望减肥真的有用吧!
我也是大龄一枚了,以前从没着急要孩子,但是发现自己多囊后,心里很不舒服,而且心态越来越急切。现在只希望减肥后多囊能自愈。尽快好孕吧。
之前大夫给开过黄体酮,有一起吃中药,大概连续喝了2个月,月经一会早一会儿晚,特别不规律,而且偶尔还会肚子疼。因为在协和看专家的时候,大夫建议我先不要吃药先减肥,所以从3月初我就开始停了所有药,坚持减肥,目前比自己最胖时候比瘦了10斤,大夫给我定的目标是最好能达到120斤这样最好。我现在已经停药一个月,马上到月经的日子了,希望大姨妈能正常来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 09:07 | 来自疯狂造人
楼主,可以试着中药调理一下,我也多囊,之前一直西药控制,感觉很多并发症后面,后面就选择了中药,现在多囊已经没有了,正常了,中医说,多囊,很多生了孩子后就不是多囊了,所以加油好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 随缘随缘随缘
我也是说多囊,促排两次失败了。我准备这个月减肥
我多囊,也胖,17年,促排四个月怀了一个,不过后面空囊,清宫,恢复了做了孕前检查,继续备孕,查出来很多毛病,甲减,抗精子抗体,然后先治疗甲减半年,后面正常了,医生说可以备孕了,高高兴兴的准备备孕了,结果去年6月姨妈没来,慌了,一查,卵泡不长,不排卵,估计多囊不正常了,然后开启了中药之路!就一直吃中药,然后姨妈来了,多囊正常了,抗体正常了,甲减也正常了,啥都正常了,到现在宝宝还不来!哎!这个月最后一次中药,再不怀,我就去促排了!毕竟促排几率大一些!也快一些,你才开始治疗多囊,才促排两个月,可以再试着促排一次,这个是看概率了,不要灰心,我一直都在坚持着,一定要坚持下去,宝宝会来找我们的,加油好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油,我也是多囊。现在确认好孕了,自然怀孕!我是月经不调,从上大学之后就开始推迟,经常推迟,吃过3个月达英,没管用,后面干脆就停掉了!月经不来,排卵不规律,卵泡发育不好,后面又看中医调理了三个月好孕的,因为是食养,也没什么副作用,所以也没那些担心!你胖多囊的话首先一定要减肥的,多运动肯定没有坏处的,也许你体重下来后放松心态就自然怀孕了!一定可以的,加油,控制饮食,体重!
点击查看全文
w1542506319934 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 多囊麻麻要好孕
亲爱的,加油,我也是多囊。现在确认好孕了,自然怀孕!我是月经不调,从上大学之后就开始推迟,经常推迟,吃过3个月达英,没管用,后面干脆就停掉了!月经不来,排卵不规律,卵泡发育不好,后面又看中医调理了三个月好孕的,因为是食养,也没什么副作用,所以也没那些担心!你胖多囊的话首先一定要减肥的,多运动肯定没有坏处的,也许你体重下来后放松心态就自然怀孕了!一定可以的,加油,控制饮食,体重!
我看了好多帖子,感觉激素药还是不太好,想想西医都没着急给我上药,还是应该先减肥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1550046919323
我多囊,也胖,17年,促排四个月怀了一个,不过后面空囊,清宫,恢复了做了孕前检查,继续备孕,查出来很多毛病,甲减,抗精子抗体,然后先治疗甲减半年,后面正常了,医生说可以备孕了,高高兴兴的准备备孕了,结果去年6月姨妈没来,慌了,一查,卵泡不长,不排卵,估计多囊不正常了,然后开启了中药之路!就一直吃中药,然后姨妈来了,多囊正常了,抗体正常了,甲减也正常了,啥都正常了,到现在宝宝还不来!哎!这个月最后一...
我去年自然怀上,后来胎停,清宫,之后就一直不正常了,哎。不过还是相信大夫先减肥。我也打算坚持中医调理。期待激素能正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 随缘随缘随缘
情况相同,而且我已经促排两次失败了。不想促排了,这次例假结束,准备减肥锻炼身体!相信这个医院的医生!
我还没开始促排,因为激素不行,大夫让我先减肥,什么药都没给开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542506319934
我去年自然怀上,后来胎停,清宫,之后就一直不正常了,哎。不过还是相信大夫先减肥。我也打算坚持中医调理。期待激素能正常
加油,相信自己,相信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 13:15 | 来自疯狂造人
减肥确实是很重要,有些人减肥后就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 随缘随缘随缘
我也是甲减,促甲状腺激素高,吃完以后上周查1.7啦,也没怀,现在每天吃半个,四周后复查。 多囊咋治好的?之前我看的中医大夫说,只要例假好了,一切都好了。我没坚持住吃,哎………我暂时不吃药了,运动减肥看看效果
我甲减,多囊都是中药调理的,中医说,只要能正常来例假,慢慢调理,多囊会恢复正常的,我喝了大半年中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542506319934
我看了好多帖子,感觉激素药还是不太好,想想西医都没着急给我上药,还是应该先减肥。
确实,激素药不是很好,先减肥,然后看看中医保守调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:10 | 来自疯狂造人
我也很胖,减不下去咋办?备孕大半年了没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1441092449281
我也很胖,减不下去咋办?备孕大半年了没动静
我是靠运动加节食,我原本饭量就不小。爱吃甜食和肉,现在我已经基本不吃甜食了,而且肉也正常吃,尽量少吃主食,每周保证三天步行10KM。虽然减的不快但是体脂和体重都在减了
点击查看全文