要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

一个痛苦的生产历程!碰到好大夫,真的感谢各位!

25285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年3月18日19点30分,男孩,7.4斤,要了他妈的半条命,出来了。
下面自述一下生产历程[撇嘴]现在想起来都疼…
2019年3月15日下午住院,3.16日打催产无反应,2019年3月17日上午八点多继续打催产,小孩41周+3过日子了,还没反应,不得已打催产,下午5点多肚子持续宫缩,慢慢越来越严重,3分钟一次,一次持续30秒,直到晚上10点多,宫缩持续40秒,到第二天也就是3.18日早晨7点多,宫缩持续50秒,每次间隔三分钟,很规律,当天晚上疼的睡不着觉,直溜溜的在医院走廊里溜达到了第二天7点钟,当时的感觉,困死了,不宫缩的时候,站着都能睡着了。

3.18日上午8点半找医生内检,说开了四指了,可以进产房了,我觉得自己一个人进产房没意思,就说,过会再去吧,又在病房呆到中午,吃过午饭,这时候发现宫缩没有原来厉害了[囧]12点吃过饭,12点半进的产房,内检后还是4指[抓狂]

进产房的待产室等待宫缩,一直到两点多都没反应,继续给用宫缩的药,打上点滴后,那个劲就来了[流泪]评论五分钟一次,直到下午5点,医生过来检查,发现只是开到了7指,[衰]就因为这个7指,要了我半条命!![惊恐]五点多医生还说宫缩力度不够,继续加快输液力度!这时候评论2分钟一次宫缩,一直到6点半,那个疼的尽头,已经把我弄崩溃了,我提出,我要打无痛,史主任说现在打无痛不是浪费钱吗?打上无痛立马就得关,没必要浪费![惊恐]真的是为病人着想!主任说了,你骨盆特别好,生应该很顺利,为嘛就是不开骨缝呢?[擦汗]我真心的也想知道,那时候疼了一个半小时,真的是崩溃了[憨笑]可是,她就那么霸道,就是不开骨缝,宫缩来临的时候,我真的蹦高了,也疼哭了!实在受不了了![流泪]后来主任给我用的导乐球,发现没什么用,直到7点,主任说,走!去产房,我给你想办法!

真心感谢史主任,每次我崩溃的时候都在旁边安慰我,鼓励我,当时我那种无助的心情,死的心都有!其实6点史主任已经下班了,但是因为我,一直到我生完才回家!

到了产房后,主任说,你的骨盆特别大,小孩脑袋小,所以在里面滚来滚去,就是不出来,你需要把他的头拉出来!对,就是拉出来[呲牙]经过几次尝试,我再次崩溃,我说我要剖腹产,主任说,马上就出来了,很快,旁边三个助产师都在一边鼓励我,安慰我[流泪]后来又按照她们交的方法,又尝试了两次,成功了,小孩看到头了,骨缝也瞬间开了!!!就是这样!头出来了!骨缝也开了[擦汗]一开始助产师要给我侧切,发现我很配合,而且小孩头也不大,出来的时候只有一点点撕裂,整个顺产过程,除了崩溃还是崩溃!加上头天晚上没睡觉,产程又拉长,直接让我放弃顺产,但在医生的指导鼓励下,顺利生下这个小东西。

感谢史主任的认真负责,感谢助产师的鼓励,感谢我同学的支持,感谢每个关心我的人,不管怎么样,孩子生下来了,以后也不生了,太遭罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:29 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安顺利出生,母子/女平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真的是好辛苦,接足月顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也觉得自己遇到好的助产士了,刚进去产房(我是开全才进产房),那两个助产士就只叫我用力,仰卧腿分开用力那种姿势,没几下,我已经累得不行了,大半小时过去,他们下班,来了另一个助产士,她很好,教我两个用力动作,怕我体力不行给我挂上针水,也观察到宫缩时宝宝缺氧立马给我吸氧,叫来医生摸一下宝宝头位不行,立马给我趴着被子用力,把我老公叫进来陪我,这样子更容易用力了,很快就可以生了,中间一直劝我提醒我要喝水。如果像一开始那样用力,我相信我会顺转剖。我隔壁床就是这样,她说她不是怕疼,真的不会用力,结果顺转剖的
点击查看全文