要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵,排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板

413224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,现在姨妈周期第35天,推迟5天。今天验晨尿排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板,之前看过说月经马上来,排卵也会弱阳。体温之前降到35.9,这两天回升到36.4。有怀孕可能吗?
点击查看全文
w1549863588590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:25 | 来自疯狂造人
这个是早上晨尿验的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:37 | 来自疯狂造人
等待姨妈的到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1535030377378
等待姨妈的到来吧
哎!没有怀孕,结果现在变成月经不调了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:31 | 来自疯狂造人
我2號。。姨媽也遲到了5天。。。白板。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 烏冬拉麵
放松心情,我们一起等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 烏冬拉麵
月經從28天準時到最近這三月都推遲了。。。31天。。33天。。。到今個月35天了。。還沒出現。。。剛起床還喉嚨有點發炎。。。想吃解毒片又擔心。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 烏冬拉麵
月經從28天準時到最近這三月都推遲了。。。31天。。33天。。。到今個月35天了。。還沒出現。。。剛起床還喉嚨有點發炎。。。想吃解毒片又擔心。。。。
对,我今天有点感冒症状也不敢吃药。自从备孕就开始月经不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2019-3-19 19:01 | 来自疯狂造人
3号,推迟3天,白板~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551151511647
3号,推迟3天,白板~
今天推迟第5天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:18 | 来自疯狂造人
周期36天,推迟第6天,早上体温36.6,没测早早孕,胸疼,腰疼,耐心等待大姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1549863588590
周期36天,推迟第6天,早上体温36.6,没测早早孕,胸疼,腰疼,耐心等待大姨妈。
我推迟了9天   46天才来例假  年龄大了   例假越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2019-3-20 17:09 | 来自疯狂造人
今天推迟第5天
大家姨妈都别来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:29 | 来自疯狂造人
周期第37天,推迟第七天,体温36.5,早早孕、排卵试纸白板。祈求佩奇和大姨妈赶紧来一个就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:12 | 来自疯狂造人
周期第38天,体温36.5,祈求佩奇和大姨妈来一个就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:29 | 来自疯狂造人
周期第39天,体温36.7,早上干呕,有酸水往上冒,没有姨妈感。祈求宝宝和姨妈来一个就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 15:58 | 来自疯狂造人
我也等了好几天今天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:20 | 来自疯狂造人
周期第42天,体温持续36.7,今天下午一直胃里不舒服,想吐,腰疼,但是一直没有测到,金秀儿白的要瞎眼。测验后心态崩了,大哭一场,宝宝和大姨妈来一个也好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2019-3-26 20:40 | 来自疯狂造人
今天推迟第5天
我姨妈来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 20:47 | 来自疯狂造人
这个是早上晨尿验的
[图片]
没有印的 等姨妈吧
点击查看全文