要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请有经验的各位姐妹们传授经验(备孕用排卵试纸把我搞晕了)

673612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有3个问题
1: 为什么每次排卵试纸测出来的排卵期和这个app上推测的不一样,每次试纸测出来的两条深色杠,但是都还没到app上推测的排卵期,所以应该以哪个为准?
2: 我用这个app排卵试纸记录那个功能,为什么拍照之后手动和自动数值不一样,而且相差很多,一个ph45一个ph15,(首先强调我的拍照方法一定是正确的,比对地整整齐齐)
3:备孕三个月还没成功,我是不是需要去医院检查呢?

最佳答案

瑳傩 查看完整内容

我也在备孕,也出现了你这样的情况。试纸红了两条杠,但是红好几天……幸好我还坚持测基础体温,我觉得还是基础体温更准确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 00:22 | 来自疯狂造人
我也在备孕,也出现了你这样的情况。试纸红了两条杠,但是红好几天……幸好我还坚持测基础体温,我觉得还是基础体温更准确。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 01:12 | 来自疯狂造人
以排卵试纸测试的为准,APP的不咋准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 01:30 | 来自疯狂造人
我也在备孕,试纸上测了还没有出现强阳,但是app上显示到排卵日仅剩2天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 07:17 | 来自疯狂造人
APP上面只是根据你之前的经期记录进行推测的排卵日期,不一定准确,每个人的月经周期不一定都那么规律,而且也有可能会受情绪等各种因素的影响,还是要以排卵试纸为准。正常情况下,排卵试纸,强阳大概24到48小时左右,会转弱阳,这个时候才是发生排卵的时候。当然强阳时间也因人而异,有的人短短几个小时就转弱了,也有人好几天强阳的,但是太长太短都不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 churong
我也在备孕,试纸上测了还没有出现强阳,但是app上显示到排卵日仅剩2天️
我也是,现在还是浅的。明天排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:22 | 来自疯狂造人
去医院做b超监排吧
点击查看全文
YaTina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s3149627303
我总是忘记测体温 头疼
点击查看全文
YaTina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543118494678
以排卵试纸测试的为准,APP的不咋准
好的,谢谢你
点击查看全文
YaTina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 churong
我也在备孕,试纸上测了还没有出现强阳,但是app上显示到排卵日仅剩2天️
我好像刚还跟你相反 我是试纸强阳了 但是app上还没到
点击查看全文
YaTina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 芷水如烟
APP上面只是根据你之前的经期记录进行推测的排卵日期,不一定准确,每个人的月经周期不一定都那么规律,而且也有可能会受情绪等各种因素的影响,还是要以排卵试纸为准。正常情况下,排卵试纸,强阳大概24到48小时左右,会转弱阳,这个时候才是发生排卵的时候。当然强阳时间也因人而异,有的人短短几个小时就转弱了,也有人好几天强阳的,但是太长太短都不太好。
好的,谢谢你呀~
点击查看全文
YaTina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Carrie721
去医院做b超监排吧
就是不太方便去医院 所以才用试纸 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551819644599
我总是忘记测体温 头疼
每天早上起来测一下还好
点击查看全文