要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

两个地方做的B超 误差还挺大

59786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不同地方做的B超 如图……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 00:48 | 来自疯狂造人
机器不一样数据不同
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:14 | 来自疯狂造人
还好吧,双顶径和股骨差的不是很大呀,测量本来就有点误差的,同一台机器不同人测都会差一点何况不同医院。胎心、脐带、羊水本来就是动态的,不会每次都一样。
点击查看全文
小鱼玩子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1533869651910
还好吧,双顶径和股骨差的不是很大呀,测量本来就有点误差的,同一台机器不同人测都会差一点何况不同医院。胎心、脐带、羊水本来就是动态的,不会每次都一样。
就差3天,算出来差2斤多呢……羊水妇幼做的说少了让复查不行输液呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小鱼玩子
就差3天,算出来差2斤多呢……羊水妇幼做的说少了让复查不行输液呢……
第一张没有腹围怎么算的体重呀?不是要三个数据么?不过估算也不准的,生下来为准。多喝水,说喝豆浆椰汁可以长羊水,可以试试
点击查看全文
小鱼玩子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1533869651910
第一张没有腹围怎么算的体重呀?不是要三个数据么?不过估算也不准的,生下来为准。多喝水,说喝豆浆椰汁可以长羊水,可以试试
网上有,没有腹围可以推算的公式
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小鱼玩子
网上有,没有腹围可以推算的公式
没有腹围算不准,昨天医生看b超就说我崽腹围有点小了,有点瘦,头腿都正常,就是瘦了点
点击查看全文