要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液液化时间长

493516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面这份报告其他都很正常就精液液化时间是不是太长了,这样是不是不会怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 00:29 | 来自疯狂造人
还是有几率的,我老公液化时间也长,别的没问题,我们一个月无意同房一次也怀上了,液化时间长没什么大不了的,吃点药就好了。
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 01:11 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
还是有几率的,我老公液化时间也长,别的没问题,我们一个月无意同房一次也怀上了,液化时间长没什么大不了的,吃点药就好了。
都是医生说他正常,所以他不相信有毛病不愿意吃药,被医生误导了怎么都不愿意吃药
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-19 01:45
回复 薍了
都是医生说他正常,所以他不相信有毛病不愿意吃药,被医生误导了怎么都不愿意吃药
这些医生简直庸医,我们男的是精子数量少于标准,也说没问题,没问题干嘛设个标准出来,小问题也会导致不好怀孕
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
这些医生简直庸医,我们男的是精子数量少于标准,也说没问题,没问题干嘛设个标准出来,小问题也会导致不好怀孕
是啊,然后男人你也知道的,在这方面是怎么都不会承认有问题的,所以我怕因为这个原因导致不能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 薍了
吃还少胶囊,吃一两个星期就好了,液化不完全虽然不是什么大问题,但是也是有影响的,着急孩子的话,还是要注意的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:50 | 来自疯狂造人
请问小姐姐 精液检查是在男科资医院检查的吗?
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 改个昵称好难
我老公是在公立医院检查的,好像去的是生殖科吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:25 | 来自疯狂造人
已经怀第2胎了,可以买点生精片吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 薍了
我老公是在公立医院检查的,好像去的是生殖科吧
噢噢 我就是不知道在哪里检查 谢谢您~
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 命锺注定
已经怀第2胎了,可以买点生精片吃。
也是液化时间长吗?怀上之前你老公有治疗过吗,我老公自从医生说正常后是打死不承认自己问题也拒绝吃药
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 改个昵称好难
不用谢,检查就可以排除很多因素的
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我老公现在是不承认自己有问题,(医生是这样给他下报告的)也拒绝吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 00:08 | 来自疯狂造人
回复 薍了
我老公现在是不承认自己有问题,(医生是这样给他下报告的)也拒绝吃药
我老公之前一直不肯去检查,说自己没问题,后来去检查,也是各方面都没问题,就液化时间长,(大多数人精子液化时间在30分钟以内,超过60分钟仍未完全液化的就被成为精子不液化,如果精液不液化,精子就会被束缚在凝固胶冻状的精液中,不利于精子游进女方输卵管而受精,从而影响怀孕)这是液化时间长对怀孕的影响,不能说完全不能怀孕,有一定机会,但是比起正常的就要几率低一点。你们那儿的医生一点都不负责,我们这儿医生直接跟我老公诊断报告写的弱精,让他吃药去,然后我老公就吃了一周的药。你可以跟你老公好好说一下,换个地方检查,或者给他百度液化时间长的影响,让他吃药,我看你资料备孕四个月了,还是让他治疗好。
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 00:11 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我老公之前一直不肯去检查,说自己没问题,后来去检查,也是各方面都没问题,就液化时间长,(大多数人精子液化时间在30分钟以内,超过60分钟仍未完全液化的就被成为精子不液化,如果精液不液化,精子就会被束缚在凝固胶冻状的精液中,不利于精子游进女方输卵管而受精,从而影响怀孕)这是液化时间长对怀孕的影响,不能说完全不能怀孕,有一定机会,但是比起正常的就要几率低一点。你们那儿的医生一点都不负责,我们这儿医生直...
我老公叫我不要天天刷手机刷百度造造,说是我看多了这些,这次他去检查我都是说了好久的,你买的什么药可以给我看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 00:16 | 来自疯狂造人
回复 薍了
我老公叫我不要天天刷手机刷百度造造,说是我看多了这些,这次他去检查我都是说了好久的,你买的什么药可以给我看看吗?
吃了三瓶,因为我老公有点炎症,还吃了头孢,这个药效果还可以,你们备孕的话你跟你老公叶酸,维E记得吃。我让我老公去检查也是磨了很久的,男人觉得自己没问题,也放不下面子,你好好跟他说,为了有一个健康的宝宝,吃点药又不会怎么样!我记得我老公吃药之前我虽然怀孕了,但是生化了,不知道是不是因为这个原因,但是后来吃药过后在怀就没问题了!为了孩子,负责任的话就把自己身体搞好加油啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 薍了
也是液化时间长吗?怀上之前你老公有治疗过吗,我老公自从医生说正常后是打死不承认自己问题也拒绝吃药
没治疗过,就是网上药店买点生精片吃。
点击查看全文