要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

盆腔积液会导致输卵管堵塞吗

38076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第14天测的排卵,医生说看不到大的卵泡,盆腔积液会堵塞输卵管吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 23:12 | 来自疯狂造人
这个清楚,但容易会盆腔炎,炎症也难怀孕的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-19 01:50
回复 薍了
都是医生说他正常,所以他不相信有毛病不愿意吃药,被医生误导了怎么都不愿意吃药
为什么数值都正常会看不到卵泡,我有两项数值偏低不少还有卵泡排出来,你没问过医生吗?都14天了,不应该啊……盆腔积液我的一直都挺多!可能会有炎症,这个月不怀就开点药消炎,不过好像是听说盆腔积液多容易导致宫外……
点击查看全文
t1536588734912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
为什么数值都正常会看不到卵泡,我有两项数值偏低不少还有卵泡排出来,你没问过医生吗?都14天了,不应该啊……盆腔积液我的一直都挺多!可能会有炎症,这个月不怀就开点药消炎,不过好像是听说盆腔积液多容易导致宫外……
我是第十四天去的,没有从第十一天开始测,医生说有可能已经排掉了也不清楚,第一次测不知道要测整个周期,医生让周三再去测下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 07:47 | 来自疯狂造人
你这个应该是排卵了 排卵完也盆腔积液的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-19 10:18
回复 t1536588734912
我是第十四天去的,没有从第十一天开始测,医生说有可能已经排掉了也不清楚,第一次测不知道要测整个周期,医生让周三再去测下
哦,那要看你平时的周期了,如果是二十几天就应该是排了,周期短的一般周期第十天就可以去了,我是周期长的36天,你这盆腔积液完全不算多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:30 | 来自疯狂造人
盆腔积液主要是气血亏虚,湿热下注导致的!如果是长期的话可能会导致输卵管问题
点击查看全文