要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后,排卵试纸还会一直持续弱阳吗

54696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,新手备孕,末次3.1,第一个月使用试纸,造造提示16号排卵,平时经期挺准的,15号才买来试纸当天晚上测,感觉两条线很接近(如图一)当晚同房,第二天早上测感觉变弱了(图二),我也不是很懂15号晚上测的是否就是强阳,后面几天每天都测一到两根,一只是很淡的弱阳(图三)第一次用不太明白,在排卵后还会一直弱阳吗?还是我根本还没排卵没强阳?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:26 | 来自疯狂造人
肯定是排掉了,我3.2号来的例假14白天弱阳,晚上强阳,15白天强阳一天晚上排卵!16转弱
点击查看全文
s5242712969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
肯定是排掉了,我3.2号来的例假14白天弱阳,晚上强阳,15白天强阳一天晚上排卵!16转弱
你后面还有在测吗?我16 17 18天天测还是一直处在弱阳状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:43 | 来自疯狂造人
弱转强安排一次
强阳安排一次
强转弱安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 ❥倪北鼻
弱转强安排一次
强阳安排一次
强转弱安排一次
请问昨天下午2点超强阳,到晚上11点就强阳转弱了同房,今晚试纸测弱弱阳,还要想要不要补一次了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1516854887497
请问昨天下午2点超强阳,到晚上11点就强阳转弱了同房,今晚试纸测弱弱阳,还要想要不要补一次了?
你也可以安排一次,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 s5242712969
你后面还有在测吗?我16 17 18天天测还是一直处在弱阳状态
我昨天测了一个特别弱阳,就有一点点颜色
点击查看全文