要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

那些接健康胎心胎芽的姐妹们,对不起!

436115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午突然流血不止,去医院打B超,说没有胎心了,胎芽还有,医生判定胎停育了。连胎都不给我保了,一路哭着回家,一直不死心,想回家吃保胎药看看,希望宝宝不要离开我,以后我会乖乖在家待着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 21:00 | 来自疯狂造人
亲,怎么回事,突然出血,还是最近都在出血?抱抱!加油!要坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 22:14 | 来自疯狂造人
怎么会突然这样呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:26 | 来自疯狂造人
亲没事的抱抱。我也天天担心。亲胎停前有没有什么症状,突然就停了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 22:39 | 来自疯狂造人
胎停不是你的错,我们一起面对!还有很多人陪你一起共渡难关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
亲没事的抱抱。我也天天担心。亲胎停前有没有什么症状,突然就停了嘛
没什么症状,突然流血,就不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
亲,怎么回事,突然出血,还是最近都在出血?抱抱!加油!要坚强!
是突然流血的,去医院打B超就说没有胎心了,胎芽还有。整个人都崩塌了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
怎么会突然这样呢……
我也不知道,平常都好好的,突然流血就不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
胎停不是你的错,我们一起面对!还有很多人陪你一起共渡难关。
等好了,重新备孕了,胎停如果在怀孕,需要做什么检查,亲,你知道的话告诉我,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:28 | 来自疯狂造人
亲,我看了下你的整个记录跟我第一次怀孕情况很相似,一开始也是孕酮低,胎心出得晚,后来9周多的时候出血胎停!
总体来说可能胚胎确实不太好,当然自身可能也有问题!你的孕酮不是最大问题,hcg低才是,而且一般3万到5万出胎心,你的不到3万就出了,我当时也是,这其实不是好现象,当时就应该积极保胎了!
没关系,目前最重要的是调理身体,等宝宝回来!下次一定会顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
亲,我看了下你的整个记录跟我第一次怀孕情况很相似,一开始也是孕酮低,胎心出得晚,后来9周多的时候出血胎停!
总体来说可能胚胎确实不太好,当然自身可能也有问题!你的孕酮不是最大问题,hcg低才是,而且一般3万到5万出胎心,你的不到3万就出了,我当时也是,这其实不是好现象,当时就应该积极保胎了!
没关系,目前最重要的是调理身体,等宝宝回来!下次一定会顺利!
医生给我说没什么问题,我还不信,自己都买了孕酮片,维生素E,一直在吃。没想到还是这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈等小豆弟
医生给我说没什么问题,我还不信,自己都买了孕酮片,维生素E,一直在吃。没想到还是这样了。
是的,我之前也是,就让我补孕酮,结果出了胎心还是停了,当时我是自然流产的!也是吃了好多苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:17 | 来自疯狂造人
不要自責,寶寶只是回去拿行李了,等寶寶回來之前好好調養休息,寶寶會回來的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
是的,我之前也是,就让我补孕酮,结果出了胎心还是停了,当时我是自然流产的!也是吃了好多苦!
我也是坐等12周检查,结果出这种问题。要是它自己流了还好,我这个流一晚上的血了,还是没有自己下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1547323523704
不要自責,寶寶只是回去拿行李了,等寶寶回來之前好好調養休息,寶寶會回來的
嗯。相信他还会回来找我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈等小豆弟
我也是坐等12周检查,结果出这种问题。要是它自己流了还好,我这个流一晚上的血了,还是没有自己下来
献血吗?吃要躺着,自己多活动,爬爬楼梯,拖地跳绳之类的,因为有点大,可能会困难一点!
点击查看全文