要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吐到崩溃,求个安慰

23887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周左右只有轻微厌食,不过没有耽误任何事情,7周开始毫无征兆的吐了,以后四天左右一直在剧烈呕吐,吐到崩溃大哭,实在受不了去医院,大夫建议吃维生素B6,不知道是不是这个起作用还是别的,果真不吐了,但是依然胀气,头晕,嗜睡,胸胀。然后,又开始呕吐,只有一天又不吐了,持续到今天下午,五点吃了点东西没有半个小时就吐了,晚上喝了点粥也全部喷出来了,怕胃里空空的又吃了个小面包,没等两分钟,也全部喷出,我已经崩溃了,玻璃心的我,孕吐已经被折磨死,然后7周做检查还没有胎心,到现在一直也没有再去医院确认,啊啊啊,我崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:08 | 来自疯狂造人
我8周6天的时候还吐得凶,今天9周1天突然就不吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 21:09 | 来自疯狂造人
孕反严重应该是有胎心的,赶紧确认一下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
我8周6天的时候还吐得凶,今天9周1天突然就不吐了
也不难受了嘛?我是前几天不吐,但是还是会有晕车的感觉,胃也隔气,如果真的一点也没有反应,我感觉我又有奔头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
也不难受了嘛?我是前几天不吐,但是还是会有晕车的感觉,胃也隔气,如果真的一点也没有反应,我感觉我又有奔头了
有时候会有点恶心,但是还是一直吐口水,没有吐了,也能吃下一点东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
反正今天一天都没吐 但是还是一直吐口水,能吃下稀饭和咸菜还有水果。昨天刚照了B超,今天又担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:35 | 来自疯狂造人
加油..我也吐的特别厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:04 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
反正今天一天都没吐 但是还是一直吐口水,能吃下稀饭和咸菜还有水果。昨天刚照了B超,今天又担心了
我昨天一天都处于崩溃状态,除了面包,吃啥都吐,唉
点击查看全文