要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

最近愈发想要尽快买房子自己和老公单住了

38608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不自由的感觉越来越强。公公说话很不好听,今天宝宝上午去游泳了,回来睡了一个多小时到一点多,下午三点多快四点哄睡失败我就没管他了,当时我有点不舒服,就让我老公陪他玩,后面看着也晚了,就给他准备吃的,让他吃好,赶紧给他洗漱睡了。公公回来后发现宝宝已经睡了就不高兴了,婆婆说“还不让孩子睡觉吗?”公公说“就非得我回来才睡,我不在的时候不能睡”,我老公都很无语。我说他“明天早上宝宝醒了,你告诉他几点睡几点醒,看看他听不听你的”,真是醉了,宝宝几点睡几点睡就是了,至于吗?
每次他回来宝宝还没睡,他连十分钟都不能带,不是看电视就是玩手机,我和婆婆一个给大人做饭一个给宝宝做饭,就他闲着,他都不管孩子,孩子爬到地上,他还要说我和婆婆,“是什么妈妈,什么奶奶,怎么带的孩子”。你说他这不是找着被人烦吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 20:41 | 来自疯狂造人
我公公更过分,他不帮带就算了!我老公跟婆婆帮带一下还各种骂!还是在我怀二胎妊娠巨吐期!我也想能有自己的家!
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我公公更过分,他不帮带就算了!我老公跟婆婆帮带一下还各种骂!还是在我怀二胎妊娠巨吐期!我也想能有自己的家!
那太恶心,换我,我是忍不了,我公公其他方面还好,就是说话让人烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:59 | 来自疯狂造人
真是的,不帮忙就算了还要指手画脚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
那太恶心,换我,我是忍不了,我公公其他方面还好,就是说话让人烦。
忍不了也没办法!我吐到连吵架的力气都没有!我压根不想理他,和他那种无理取闹的人吵架都掉份!反正婆家各种恶心,为此真的想离婚,换不了公婆,只能换老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:29 | 来自疯狂造人
我觉得跟老人住在一起,根本不是自己的家。我家小宝昨晚发烧,上次发烧在医院拿的药还有,我早上去送大宝去托班,叮嘱我老公让再喂小宝吃次药,我婆婆不让喂,我老公就没喂。大宝要吃饼干,我说客厅沙发拆开的还有一小袋,让我老公拿给大宝,我婆婆说大宝吃饱了,不让拿不让吃,我老公就也说吃饱了,话音刚落,我婆婆又拿吃的给大宝。
这些就是我非常不想和婆婆久住在一起的原因。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
真是的,不帮忙就算了还要指手画脚的
对啊,我第一次给宝宝做溶豆,我觉得第一次做,做成那样已经很好了,自己高兴坏了,然后他尝了尝,说烤的时间不够啊,巴拉巴拉的
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我觉得跟老人住在一起,根本不是自己的家。我家小宝昨晚发烧,上次发烧在医院拿的药还有,我早上去送大宝去托班,叮嘱我老公让再喂小宝吃次药,我婆婆不让喂,我老公就没喂。大宝要吃饼干,我说客厅沙发拆开的还有一小袋,让我老公拿给大宝,我婆婆说大宝吃饱了,不让拿不让吃,我老公就也说吃饱了,话音刚落,我婆婆又拿吃的给大宝。
这些就是我非常不想和婆婆久住在一起的原因。
我从来没有把公婆这当成自己家,每次都说我老公这是他家。他们还总是说要把这当成自己家,但是我真是做不到。我和老公在一起,我做饭洗衣服,我都感觉不到累,但是在这住,我就会感觉累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
对啊,我第一次给宝宝做溶豆,我觉得第一次做,做成那样已经很好了,自己高兴坏了,然后他尝了尝,说烤的时间不够啊,巴拉巴拉的
别理他,凡事都有第一次
点击查看全文