要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6➕1天 发烧感冒 但是阴超显示有卵黄囊啦 还算是欣慰

30235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3.14日(周四)开始一直低烧,最高37.8度,昨天烧上来了,最高38.4度,查百度说早孕高烧38.5度以上,容易对胚胎有影响,
着急忙慌就去医院了,没想到我们这区医院不给看,让我去市总医院,大晚上10点多,老公开车拉我去,好在检查验血是病毒性的,
大夫说:病毒性比细菌性强,相信我能挺过去,告诉我妈妈不是那么好当的,
随后又去我们这最大的妇产科医院照了个阴超,看到卵黄囊啦 大夫说没必要验血 让我一周后去看胎心胎芽
我相信 一切辛苦还是值得的.
等待我的窝窝有胎心胎芽.

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 11:46 | 来自疯狂造人
中心妇产你挂门诊当时直接可以做B超吗还是得预约
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s5893030476
中心妇产你挂门诊当时直接可以做B超吗还是得预约
我晚上11点多去的急诊  没预约 到那交钱就看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 大磊子啊就是我
我晚上11点多去的急诊  没预约 到那交钱就看了
我也是直接急诊 门诊人太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
我现在六周加也是发烧三天了。楼主后来怎么处理的?过几天就好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 期待lucky降临
我现在六周加也是发烧三天了。楼主后来怎么处理的?过几天就好了吗
物理降温 没有别的办法 就是拿温水擦拭 然后多喝水 我是去我们这最好的医院看了 大夫说是病毒性的 比细菌性要强 发烧好了 接着就感冒一周 硬抗过来的
点击查看全文