要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

没想到在家人工授精也成功了,经验分享给姐妹们,也感谢造造平台之前成功姐妹分享的方法!

17000136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我们结婚三年没怀孕,很多的原因,加上当时也不是很急着要小孩就没有很认真地去学习备孕的知识,结果没有避孕一直都是怀不上,所以也就开始着急了,开始去医院做检查,医生说我性激素六项有问题要调理,调理了三个月,成效不明显,后来工作的原因,压力也大,就没有把这事太放心上了,我家先生也是有弱精症,所以我就叫他先调理,我就继续我工作,就这样我和老公结婚了快三年都还是没有小孩,我们双方的父母都急着催了,没办法,两个人都急的像热锅上的蚂蚁一样,加上身边朋友刚结婚没多久就怀孕了,真的,别提有多羡慕,我觉得我家先生比我还羡慕的那种,然后又去看中医,弱精症中医也给开了好多药,有次在造造上看到有姐妹说弱精的可以自己在家人授,我们顿时感觉希望来了,想着原来还可以这样做,接着我们就买了人工授精的输精管 注射器,扩阴器一大堆用的回来,天天算着排卵时间,希望早点到,盼啊盼的,到了排卵期那几天,几乎一天测三四次,我家先生还说,你也太仔细了吧,哈哈,终于用大卫排卵纸测测到了很红的双杠,接下来就是操作人工授精了,下面是我和先生总结的人工授精的一些大概的步骤,因为我们买的带说明的纸比较详细,这里就略简一下:
人授需要女方每月能正常排卵(如果排卵不正常一定要先看医生),男方弱精少精活力差及性功能障碍都可以尝试。
首先第一步就是测排卵,月经来的第一天开始计算,第14天左右排卵,我是强阳当天晚上一次,弱阳接着两天各一次,操作完直接休息。
第二步:准备好精杯,老公自慰取精后等待液化(液化过程温度控制接近体温温度)
第三步:女方用苏打水冲洗阴道,有助于受孕。
第四步:用注射器连接好人工受精管,将精液吸到人工受精管,将扩阴器扩开阴道固定好,再将人工授精管慢慢深入到宫颈,开始注射精液。
第五步:注射完腿抬高,再平躺两小时。
我们第一个月没有成功,有点沮丧,第二个月经验更足了,用了两次就怀孕了,现在宝宝已经8周了,医生说再过两周让我们去建卡,真的好开心,造造的功劳很大,很幸运我是其中幸运的人,也祝姐妹们早日好孕~
以上就是整个过程,供姐妹们参考,希望能帮到更多的姐妹!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:38 | 来自疯狂造人
请问仪器在哪里购买呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1550110424829
请问仪器在哪里购买呢?
网上买的,做这个前一定要输卵管通的才行哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:34 | 来自疯狂造人
额,液化过程中的温度是如何控制的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 筱秣
额,液化过程中的温度是如何控制的?
我是用水盆打满热水,用温度计测的水温在35度左右
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-3-21 10:14
恭喜亲亲哦,咱们播种网现在有一个传好孕活动,就是分享备孕经历,我看亲亲写得很棒棒,将【传好孕】加在帖子标题上,然后截图回复到活动帖子里即可参与活动,有机会领取50元京东购物卡哦,活动详情请点击https://bbs.bozhong.com/thread-41217249-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
恭喜楼主!接好孕!
谢谢亲爱的,传你好运气,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
恭喜亲亲哦,咱们播种网现在有一个传好孕活动,就是分享备孕经历,我看亲亲写得很棒棒,将【传好孕】加在帖子标题上,然后截图回复到活动帖子里即可参与活动,有机会领取50元京东购物卡哦,活动详情请点击https://bbs.bozhong.com/thread-41217249-1-1.html
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 23:11 | 来自疯狂造人
学习了 传我好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:52
亲,请问要注射到宫颈里吗,还是注到阴道里也可以?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 05:50 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪妹快来!
亲,请问要注射到宫颈里吗,还是注到阴道里也可以?
要到宫颈内,不然没什么效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小小猪你快点来吧
学习了 传我好孕!
好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 幸幸福福岛岛
要到宫颈内,不然没什么效果
为什么阴道没效果呢,正常同房也是阴道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542843382758
为什么阴道没效果呢,正常同房也是阴道?
我的意思就是这样了,本来也是不好怀才用这个,如果还是用这个打到阴道,那就没什么意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:22 | 来自疯狂造人
亲爱的这个是到宫颈口吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:21
我感觉我们自己在家人授。完全不用特意把精液注入宫颈里面。这样不但不好。反而有害。自然环境下精子卵子结合。精子射入阴道后长途跋涉才能和卵子结合。这个过程淘汰了绝大部分不好的精子。而医院的人授。虽然是直接打入宫颈里面。但是医院都是事先帮大家挑选出了优质的精子。把那些不合格的精子都筛选掉了。即使这样。人授的LC率也比自然受孕高一点。而我们自己做人授。更是没有办法筛选精子。你这样直接把好的坏的精子一股脑儿注射到宫颈里面。不是给不合格的精子开绿灯吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:30
  所以自己在家人授。还是夫妻双方都没问题。精子质量也OK。但是因为各种原因。夫妻同房自然受孕不理想。用这样方法模拟自然射精还是不错的。但是如果是丈夫的精子质量不好。比如有些朋友。90%的畸形率。自然环境下。99%的畸形精子都游不到宫腔里面去。自己人授。直接注入到里面去。这反而不美啊。精子质量不好的。还是去医院吧。

点击查看全文