要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问一下哪些姐妹们前一个月生化后面一个月正常好孕的?

20409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们前一个月生化妊娠后一个月正常好孕的人多不多啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 21:01 | 来自疯狂造人
我一月份生化,现在没怀哦
点击查看全文
播星人mfqy00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你生化后去做什么检查了吗?慢慢来,宝宝会回来找我们的!一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfqy00
你生化后去做什么检查了吗?慢慢来,宝宝会回来找我们的!一起加油!
我hcg很低的,晚了三天就来了姨妈了,干净了做了个阴超,验了个血,除了排卵推迟了几天其他都正常。医生说没事的,因为受精卵没有着床成功,就当来一次姨妈。不需要担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我hcg很低的,晚了三天就来了姨妈了,干净了做了个阴超,验了个血,除了排卵推迟了几天其他都正常。医生说没事的,因为受精卵没有着床成功,就当来一次姨妈。不需要担心。
我姨妈晚了2-4天,因为我月经28-30天,我都没有来得及去验血,有一天晚上还加深了,由灰印变浅粉了,以为没事了隔天验还浅了,后来晚上就出血了!估计我猪宝宝要来不及了,希望你好孕啊!验血是不是验个HCG就可以了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:11 | 来自疯狂造人
我姨妈晚了2-4天,因为我月经28-30天,我都没有来得及去验血,有一天晚上还加深了,由灰印变浅粉了,以为没事了隔天验还浅了,后来晚上就出血了!估计我猪宝宝要来不及了,希望你好孕啊!验血是不是验个HCG就可以了?
对的,我就是灰印测到后后见也没特别明显加深,我等到姨妈日那一天去抽血,指很低孕酮也是,医生说应该没啥用了。后面回家等出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 06:12 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
都不容易!我以前都不知道有生化妊娠这种事,第一次知道居然就发生在自己身上!我们都加油吧!希望下次能正常好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 07:49 | 来自疯狂造人
都不容易!我以前都不知道有生化妊娠这种事,第一次知道居然就发生在自己身上!我们都加油吧!希望下次能正常好孕!
嗯嗯,不备孕很多人生化了都不知道,我以前也就是听说过周围姐妹们有过,谁知道自己也遇到了哎。希望下次我们都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯嗯,不备孕很多人生化了都不知道,我以前也就是听说过周围姐妹们有过,谁知道自己也遇到了哎。希望下次我们都顺利
嗯嗯!我们一起加油!希望我们的宝宝收拾好行囊再回来找我们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我们一起加油!希望我们的宝宝收拾好行囊再回来找我们!
肯定会的 加油
点击查看全文