要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

是宫外孕吗

526711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.25,断断续续有出血情况。早孕试纸3.1就有意念灰了,加深很慢,一直到今天才达到阳。3.10号b超宫内外都没有,3.18号复查还是宫内外都没有。明天去医院检查hcg和孕酮。按理说现在不管宫内还是宫外都应该查出来了呀!无明显腹痛。 IMG20190318172231.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 19:35 | 来自疯狂造人
没有腹痛应该不是宫外
点击查看全文
L.u
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
没有腹痛应该不是宫外
很多宫外都没腹痛,我这次就是没有腹痛,hcg翻倍良好,确诊宫外。试纸也持续加深至强阳,哎,都是泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 L.u
很多宫外都没腹痛,我这次就是没有腹痛,hcg翻倍良好,确诊宫外。试纸也持续加深至强阳,哎,都是泪
抱抱,宝宝会重新回来找你的,别灰心,加油。我也在等我的宝宝来找我。
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:32 | 来自WAP
回复 L.u
包块也查不出来,不知道能不能保守治疗
点击查看全文
L.u
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝初儿
包块也查不出来,不知道能不能保守治疗
包块找不到,才要保守治疗,没地方割呀。你看hcg,搞不好有些自己掉了。我末次是1月18号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:01 | 来自疯狂造人
楼主做的是阴超吗?初期做阴超才看得清楚,大卫试纸强阳hcg在2500-3000吧。按理来说宫内的话,hcg2000以上阴超一定能看出来。楼楼再观察一下,如果有腹痛赶紧去医院。
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:03 | 来自WAP
回复 莉芙璐
楼主做的是阴超吗?初期做阴超才看得清楚,大卫试纸强阳hcg在2500-3000吧。按理来说宫内的话,hcg2000以上阴超一定能看出来。楼楼再观察一下,如果有腹痛赶紧去医院。
做的腹超,让一周后复查了。回来后觉得七上八下的,感觉有一个定时炸弹在身上。打算一周后去省医院检查。怕去晚了耽误病情,怕去早了看不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 04:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝初儿
做的腹超,让一周后复查了。回来后觉得七上八下的,感觉有一个定时炸弹在身上。打算一周后去省医院检查。怕去晚了耽误病情,怕去早了看不到。
可以做阴超啊,初期妇超很难看清。如果是宫内,阴超的话5-6周就能看见了。阴超不会对身体和宝宝有影响的。我在国外,怀大宝时初期每两周照一次阴超,老外医生说完全没关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
没有腹痛应该不是宫外
我也是,无腹痛无出血,还加深强阳,也宫外了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494765248208
我也是,无腹痛无出血,还加深强阳,也宫外了,哎
我也是,哎,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 00:19 | 来自疯狂造人
你做了两次b超都没抽过血吗?直接做b超?
点击查看全文